EPG para CABO

Discussão em 'Projeto EPG Enigma2' iniciado por nether, Março 23, 2014.

  1. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,279
    Aprovações Recebidas:
    173
    Só o Super @nether poderá nos ajudar...
     
  2. wellygp

    wellygp Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 14, 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Também estou com problema com o EPG e vi que o domínio (epgcompleto.tv) de onde o epg importer puxa a base está fora.
     
  3. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,279
    Aprovações Recebidas:
    173
    Este deve ser o motivo de não conseguirmos baixar. Tomara que logo conecte...
     
  4. prodeo

    prodeo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 7, 2016
    Mensagens:
    115
    Aprovações Recebidas:
    19
    Aqui em Curitiba também está fora desde 13/11/17.
    Alguma dica de o que ser feito?
     
  5. diogosena

    diogosena Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 6, 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    1
  6. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    É, nossas DMs sem epg realmente ficam um pouco sem graça.
     
  7. HRSouza

    HRSouza Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 6, 2010
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    22
    Infelizmente sou obrigado a concordar com você
     
  8. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110
    O jeito é tentarmos fazer rodar o plugin utilizando o EPG usado no Kodi ou configurar a linha do pluguin que tem os SAT's internacionais com essa linha (http://www.playhdtv.pw/epg.xml). Não tenho mais aqui enigma para realizar testes. Deem uma olhada aqui = https://forum.azsat.org/threads/add-on-projeto-epg-kodi-tv.23550/page-11#post-354410

    Tentar fazer alguma mudança para fazer a leitura sem ter que baixa o .gz

    Algo tipo

    description=Brasil PLAYHDTV
    protocol=xml
    channels_url_0=http://www.playhdtv.pw/epg.xml
    epg_url_0=http://www.playhdtv.pw/epg.xml
    preferred_language=eng

    Mas como falei só tenho aqui um HTVBOX na mão.
     
    #408 azboxlibre, Novembro 24, 2017 às 09:26
    Última edição: Novembro 24, 2017 às 09:38

Compartilhe esta Página