Duvidas Sobre Fuso Horário e Data No Azbox HD

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por olimpero, Janeiro 16, 2010.

  1. olimpero

    olimpero Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    49
    Aprovações Recebidas:
    0
    TENHO O SIGUINTE PROBLEMA CON A CONFIGURACION DO ELITE. HOJE ATULIZE PELO USB MEU ELITE ELE fica florido 3 minutos depois codifica, tambem cada vez que eu faço reboot ele muda novamente a fecha e horario atual ao 31/12/1999 . SI ALGUIEN ME PODE AJUDAR.
    saludos desde Paraguay... ;)
     
  2. Guest

    Re: PROBLEMAS CON A CONFIGURAÇAO DO USO HORARIO NO ELITE.

    uso o mesmo firmware há 3 meses e tenho notado que de uns 10 dias pra ca... depende do canal ele pega outro horario, acaba mundando...

    e dependo de como ta ele fica tudo codificado tb
     
  3. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    353
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: PROBLEMAS CON A CONFIGURAÇAO DO USO HORARIO NO ELITE.

    amigo reintale o fw e o multiCAS DO DIA 08/01/2010

    resase este procedimento usando o tutorial do moderado calen a risca

    pois o que abre as chaves e o MultCAS :idea:
     
  4. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: PROBLEMAS CON A CONFIGURAÇAO DO USO HORARIO NO ELITE.

    Exatamente, e não se esqueça de atualizar o horário do deco e colocar não ao horário de verão e configurar para atualizar o mesmo pela net.

    Fazendo isto ele irá florir tranquilamente.
     
  5. dudus810

    dudus810 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    HORA E DATA

    Pessoal as horas do meu elite hd não fixam colocos horas certa apos desligar o deco ela desconfigura tudo,
    ate os canais que estão em ordem alfabetica se des organizam o que deve ser? GMt -3:00
     
  6. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,885
    Aprovações Recebidas:
    301
    Re: HORA E DATA

    Faz um recovery: formate a area com o firmware 2371 e instale, terminada a instalação formate novamente com o firmware 4585 ou 4625 e instale, se mesmo assim ele continuar desconfigurando hora e data: pode ser problema na bateria interna ou na placa principal :!:

    Lembrando que o certo é deixar as configurações do relogio em: GMT -3, e auto sincronização em: "internet" para receptor conectado a net, ou "ar" para sincronização via satelete :!:
     
  7. ctcar

    ctcar Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: HORA E DATA

    Aproveitando esse tópico sobre data e hora.
    Quando mantenho a internet conectada no Elite, a data fica atualizada facilmente ( colocando atualização- internet, GMT -03:00 HS, etc). Porém, com a internet desconectada ele se perde completamente. A dúvida é: é possível a sincronização da data apenas com o sinal da NET ou é necessário que a internet fique constantemente conectada ?
     
  8. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,885
    Aprovações Recebidas:
    301
    Re: HORA E DATA

    Com a auto sincronização do relogio configurado na opção: "internet", o ideal é que a conexão esteja sempre ativa!
    Outra opção:"Ar", nesta opção o relogio fica sincronizado por satelete, mas não são todos os sateletes que podemos utilizar nesta opção!
    E na opção: "manual" o relogio permanece trabalhando mesmo quando deligado o az hd ou na falta de alimentação do mesmo, graças a bateria interna que alimenta e sustenta as configurações do relogio :!:
     
  9. dudus810

    dudus810 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: HORA E DATA

    Pessoal resolvido no modo AR!!
     
  10. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Duvidas Sobre Fuso Horário e Data No Azbox HD

    Ola pessoal !

    Estava dando uma lida e uma consequente organizada organizada nos tópicos repetidos e depareime com algums, entre eles este de data x fuso horário. Então aproveitei para criar este novo tópico para fundir o de fuso horário e o de data com um título melhor elaborado, respondendo as dúvidas e de quebra organizando um pouco mais a seção. Aos feras me desculpem ressucitar tópico antigo, mas depois de 2 horas organizando a seção Azbox HD a mesma voltou a ter 4 paginas...

    É bem simples resolver esta questão. Para quem o tem conectado a Internet basta aceder no menu do sistema ao item Idioma/fuso horário e na opção de sincronização dar OK, que a mesma se ajustará de acordo com o disponivel no servidor.

    Para quem não tem Internet, basta colocar em manual no item sincronização. A partir dai então vocês poderão arrumar a data e o horário manualmente (basta colocar em - 3 h), para posteriormente selecionar não no item referente ao horário de verão e colocar a sincronização em AR (caso não se conecte a Internet).

    Um abraço pessoal !
     
  11. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Data e Hora Certas no Elite/Premium

    Pessoal,
    Já pesquisei bastante sobre a inclusão da data e hora certas no meu elite, mas nunca consegui. Todas as informações que já encontrei não deram certo. Em todas eu incluo a data e hora e quando eu mudo de canal fica tudo beleza, mas quando eu desligo no controle remoto a data e hora voltam para 31/12 e a hora volta para a que estava antes, ou seja, não fixa, mesmo após a memorização. O que preciso fazer para fixar?
     
  12. deis

    deis Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 11, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    Se seu deco estiver em rede (internet) via cabo RJ45 ou WIFI, selecione opção atualizar data/horario via internet.
    Terá sempre a hora oficial e atualizada.

    Se não atualizar, edit o endereço para 200.20.186.75.
    Mas se você estiver com a última fw atualizada, não precisa disso.

    Caso não tenha internet no seu AZ HD, não sei qual a alternativa, já que atualização e ajuste de horario via satélite e manual é bastante deficiente.
     
  13. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    Meu Elite não está ligado à internet.
     
  14. rodriguesk22

    rodriguesk22 Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,280
    Aprovações Recebidas:
    29
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    va em GMT deixe -0.3.00 horas ai ele fica blza.
     
  15. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    Deve estar faltando algum procedimento. Já fiz isso, mas quando desligo no controle remoto aparecem na tela a data e hora erradas.
     
  16. ulcanepa

    ulcanepa Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    64
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    No meu Elite acontece o mesmo, si nao está ligado na internet a hora fica errada sempre, so com ele ligado na internet funciona beleza.-
     
  17. gustavo.ast

    gustavo.ast Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Data e Hora Certas no Elite/Premium

    O meu as vezes tambem entra com a data desconfigurada mesmo tando ligando na intenet
     
  18. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Re: Duvidas Sobre Fuso Horário e Data No Azbox HD

    Pessoal,
    Já fiz tudo para colocar a hora certa no meu elite, mas não consigo fazer com que seja memorizado definitivamente. Eu coloco a data e hora e memorizo e durante a mudança de canal fica beleza, mas quando eu desligo o receptor e ligo novamente ele volta para a data e hora erradas.
     
  19. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,885
    Aprovações Recebidas:
    301
    Re: Duvidas Sobre Fuso Horário e Data No Azbox HD

    Fiz o teste aqui no premium tanto em: manual, satelite, internet, deliguei na chave geral traseira por 30 minutos e liguei novamente, e o premium inicializa com hora e datas corretas, portanto acredito que teu elite tenha algum problema ou então o relogio do elite é diferente do relogio do premium "pouco provavel" :!:
     
  20. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Re: Duvidas Sobre Fuso Horário e Data No Azbox HD

    Agnaldovs,

    Só mais um probleminha. Eu não sei se isso está acontecendo com todos, mas o meu elite, quando eu ligo demora + ou - 1 minuto para entrar em operação. Nunca se conseguiu diminuir esse tempo?
     

Compartilhe esta Página