Duvidas sobre Atualizações postadas (OpenX/Multicas) e Links

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por Marty Mcfly, Dezembro 19, 2009.

  1. Marty Mcfly

    Marty Mcfly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Desculpem se estou usando o espaco de forma errada, mas desde que caiu a primeira vez o forum eu nao tenho conseguido atualizar a murrrrticas direto no az hd usando o endereço da azsatcenter.

    Seria possível me passar o novo endereco, mesmo que seja por mp?

    Desde já, muito obrigado.
     
  2. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    353
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    amigo atualize pelo pen sem problemas !!!

    amigo seu dec esta florido ?
    procure avaliar com companheiros que já baixou a versão nova
    para ver se esta tudo tranquilo

    o meu eu ja baixeu no pc porem não vou atualizar agora
    por aqui tudo cololido!!!

    abraço a todos
     
  3. Andrek72

    Andrek72 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    93
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    O que acontece é que algumas operadoras estão bloqueando os IPs para atualizações. :x
     
  4. Marty Mcfly

    Marty Mcfly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    Pessoal obrigado pela ajuda, mas eu já to sabendo disso tudo. O que eu quero saber é o novo endereço de atualizada da azsat direto pelo aparelho, pois antes era o azsatcenter e agorora, com a mudança do forum deve ter mudado este também.

    Alguém tem esta informacao?
     
  5. AMERICAGUI

    AMERICAGUI Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    458
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    Amigo
    Installa o plugin dbf4all ele tanto baixa multicas como os firms de testes e faz update do proprio plugins atualmente ta na versão v20 quando baixei ele tava na versão v18 ele atualiza via update faz backup de canais, de plugins, internet radio, muito bom esse plugins ...

    http://www.zshare.net/download/67986424642de056/

    Descompactar os dois arquivos no pendrive, fora da pasta, ir até plugins, mandar instalar e dar reboot, logo em seguida, faça o update do dbf4all, versão 020, saia e entre novamente no plugin e aproveite as facilidades.
     
  6. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,878
    Aprovações Recebidas:
    294
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    Atualmente estou usando o multicas v161C-A09 e baixei diretamente pelo premium neste endereço: http://www.azbr.com.br/
     
  7. stefanorena

    stefanorena Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    236
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    vlw, Agnaldo consegui baixar do site.
     
  8. samupa

    samupa Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    52
    Aprovações Recebidas:
    0
    Nao consigo florir a sonica no elite

    Boa noite...
    Segui alguns tutoriais para fzer florir a sonica... mas nao esta florindo
    Encontra os canais na busca cega tudo ok mas quando vai abrir os canais aparece "scrambled"

    uso o firm 0.9.3877
    obs1:eek: endereco www.azsatcenter.com nao esta funcionando (qual posso usar?)
    obs2: a "Red TV" funciona normalmente

    na guia pluguins aparece somente "OpenXCAS"
    e na janela Activation & priority setting tambm aparece somente "MultiCAS" obs: sem o # na frente..

    Algm poderia me ajudar?? oque esta faltando para florir????
     
  9. Urubulino

    Urubulino Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,079
    Aprovações Recebidas:
    8
    Re: Nao consigo florir a sonica no elite


    Ae no teu perfil está o s900hd é esse mesmo q está tentando florir?
     
  10. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,878
    Aprovações Recebidas:
    294
    Re: Nao consigo florir a sonica no elite

    Qual a versão do multicas que voce esta usando?
    Voce deve instalar um multicas recente a exemplo do v1.61C-A09 e de preferencia baixar pelo proprio receptor no download executable do openxcas pelo seguinte endereço: http:// www.azbr.com.br
    Depois de instalado o multicas reinicie o receptor e ative a prioridade do multicas na tecla amarela e espere alguns minutos em uma flor codificada!
     
  11. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Duvidas Sobre OpenXCAS & Multicas e Links de Downloads

    Olá, para quem ainda está no escuro aqui segue o link do ultimo multicas.

    Link para o Multicas: http://www.4shared.com/file/180159870/2f9d7bc6/camd.html
    [/url]

    Link para o Download do arquivo def texto Camd para ser adicionado junto ao Pen Drive: http://www.4shared.com/file/180159870/2f9d7bc6/camd.html

    No decorrer da semana farei um fix com o sownload do OpenXCAS e todos os ultimos Multicas, explicando detalhadamente como proceder com a instalção, por hoje (29/12/2009) estou fundindo tres tópicos para não dispersar conteudo pelo site.

    Um abraço a todos !
     
  12. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,878
    Aprovações Recebidas:
    294
    Re: Atualização Para Multicas 23/12/2009

    Bem vindo amigo Calen! a familia azbox hd estava sentindo sua falta :D
     
  13. Pirateiro_Digital

    Pirateiro_Digital Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    310
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qual é o novo endereço para baixar murrticas pelo aparelho?

    COnfigure a URL do aparelho para baixar a partir do www.azsatcenter.com
     
  14. Pirateiro_Digital

    Pirateiro_Digital Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    310
    Aprovações Recebidas:
    0
  15. ednilsonlima

    ednilsonlima Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    AJUDA OPENXCAS

    Pessoal preciso de ajuda pois apaguei sem querer o openxcas e gostaria de saber como faço a instalação via usb (pen drive) meu receptor e uma azbox elite :cry: :cry: :cry:
     
  16. Urubu_Rei

    Urubu_Rei Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    30
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: AJUDA OPENXCAS

    vc pode baixar direto pelo deco... aperta o botao vermelho e baixa pelo azbr.com.br .... ou se preferir... é so apertar o botao vermelho e optar por usb !!!

    abraço
     
  17. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,878
    Aprovações Recebidas:
    294
    Apanhado de atualizações OpenXCAS+MultiCAS

    Para baixar direto no elite ou premium: http://azboxworld.com

    Para quem tem problemas em atualizar o MultiCAS! descobrí um modo para voçes instalarem o Openxcas juntamente com o último multicas v1.62D-B05: mãezona N2 floridos, para isto basta seguir estes procedimentos com atenção aos detalhes:

    Este backup de plugins tem a solução para o apagão de 08/05/2010 da "cabo bet digital" :!:
    Arquivo com OpenXCAS + MultiCAS v1.62D-B05 09/05/2010 para colocar na raiz do pendrive:
    http://www.4shared.com/file/n_lrwaLb/PLUGINS.html

    Baixem o arquivo acima e coloquem na raiz do pendrive formatado em fat32, coloquem o pendrive no Az hd e sigam os passos:
    1º Vá em sistema
    2º Selecione o último item na parte de baixo da tela: backup/restore ou salvar/recuperar
    3º Selecione: plugins
    4º Pressione a tecla azul "restore ou recuperar-> OK para confirmar
    5º Reinicialize o receptor
    6º Caso voçê utilize na cabo beth digital: coloque em um canal codificado e espere alguns minutos até florir :!:

    Arquivo com OpenXCAS + MultiCAS v1.62D-A08 09/05/2010 para colocar na raiz do pendrive:
    http://www.4shared.com/file/n_lrwaLb/PLUGINS.html

    Lembrando que em firmwares antigos não existe a opção backup/restore ou salvar recuperar! se este for seu caso: antes de restaurar este backup voçê deve atualizar o firmware para um mais recente a exemplo do 0.9.4785:
    http://www.4shared.com/file/7xcqZKfj/az ... patch.html
     
  18. rmgoldner

    rmgoldner Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    108
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização MultiCAS 26/12 "liberação flores DVB-C"

    amigo sempre que tento atualizar pelo pendrive da o seguinte err: Failed to download and install, o que pode ser isto???

    eu baixei os dois arquivos e coloquei no pendrive formatado em fat32 porem nao da... eu tenho que dezipar o multicass ou deixo ele zipado mesmo?? se sim deixo os arquivos dentro da pasta ou nao??
     
  19. twin9123

    twin9123 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    120
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização MultiCAS 26/12 "liberação flores DVB-C"

    Amido rmgoldner

    Vc deve criar um arquivo de texto no NOTEPAD e salvar com o nome camd.lst. Dentro deste arquivo vc deverá escrever o nome do arquivo que vc irá instalar no deco, neste caso o MultiCAS_v161C-A15_2k91226.tgz. Salve os dois arquivos na raiz do pendrive e atualize conforme procedimento acima.
     
  20. jeancarlos1974

    jeancarlos1974 Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização MultiCAS 26/12 "liberação flores DVB-C"

    Colega, já fiz estes procedimentos umas 300 vezes e nada, ou seja, continuo com meu elite HD na escuridão total.

    Preciso de um help da galera.

    Valeu!
     

Compartilhe esta Página