Duvidas de Novatos em Dream...

Discussão em 'DM500' iniciado por lucimar.pr, Janeiro 8, 2010.

  1. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
  2. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    Olá amigo Lucimar,

    Posso tentar te ajudar, com o Mbox é simples, se vc já instalou tudo e está tudo de acordo, através do DCC é só clicar com o botão esquerdo do mouse na pasta "Var", depois novamente na pasta "Keys" e depois clica com o botão direito e editar o arquivo "cwshare" configurando segundo o CS que vc está usando seu login e senha e tudo vai funcionar. Já com CCcam ainda não testei apesar de alguns dizerem ser mais estável, só com Mgcamd 1.30d que também é muito bom.
    Se por acaso não conseguir, também tenho um backup pronto de minha imagem PliJade3 e posso te enviar por email.
    Qualquer coisa posta aí que ajudamos.

    Grande abraço.
     
  3. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    Aquardo a sua imagem e o mais muito obrigado! vou te mandar meu email por mp!!
     
  4. Fudencio

    Fudencio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    Lucimar,


    Se vc instalou a MBOX do servidor da pli não vai funcionar o CS.

    Vai ter que procurar na net a MBOX para pli jade que funcione e fazer um script para iniciar e parar a MBOX,
    se não achar o script pronto na net que eu faço um e te envio.


    Abs

     
  5. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    Lucimar,
    Deixo aqui para vc e para quem quizer testar: Backup Imagem PliJade3 Pronto Céu= Porta1 e Sonica= Porta2 esta imagem já está prontinha com Mbox 0.6.006 é só configurar a diseqc conforme citado e colocar os dados do servidor,seu login e senha.
    Espero que lhe seja útil.
    Grande abraço.
     
  6. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    Obrigado a todos já esta tudo ok por aqui!
     
  7. chero1984

    chero1984 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    120
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ajuda pra configurar dreambox

    os amigos
    sempre ajudando
    acabaram me ajudando tambm obrigado
     
  8. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Novato na Dreambox

    Minha dm não pega os cine sky já fiz as busca coloquei umas tps que um colega me enviou mais mesmo assim não aparece os cine sky o que pode ser?
     
  9. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    peço que me desculpe e daqui pra frente vou tomar mais cuidado!!!
     
  10. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Com essas pequei não só os cine mais tbm muitos outros que não apareciam!!

    10723h 30000
    10803h 28990
    10883h 30000
    10970h 30000
    11050h 30000
    11131h 28990
    11383h 30000
    10723v 30000
    10803v 30000
    10883v 28990
    10970v 28990
    11051v 28990
    11131v 30000
    11302v 28990
    11383v 30000

    Boa noite a todos!!!
     
  11. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Galera, eu sou novo nas Dream.
    Comprei uma clone (DM500V8) na DX e estou tentando fazer ela funcionar na sonica.
    Tentei a imagem pronta do amigo Elport mas não funcionou, simplesmente a dream não inicia.
    Coloquei entao a imagem PLi Jade 3 e baixei o MBox nela.. segui os manuais que encontrei aqui no forum e na net. Até aí tranquilo, consigo ver os canais FTA sem problemas mas os outros não.
    Sei que tenho que atualizar as keys mas essas eu não sei onde pegar nem como atualizar.. alguem pode me dar uma mão nessa finaleira aí?

    Abraço.
     
  12. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Novato na Dreambox

    Amigo Lucas,

    Acredito que vc deve ter feito algo errado ao instalar o backup que postei, pois muitos colegas já os instalaram e até agora não deu erro. Se vc tentar instalar pelo DreamUp não dá, pois vc precisa ter uma imagem instalada e enviar pelo Flashwizard, pois é um backup pronto, que só precisa configurar sua rede, portas da diseqc, login e senha. Outra coisa, esse Backup é para ser usado com CS, para emulação no PC via Next+SBCL não vai funcionar, só mencionei isso, porque vc falou em atualização de keys.
    Qualquer coisa poste suas dúvidas aqui, dando os detalhes completos do seu problema que ajudamos!!!

    Grande abraço.
     
  13. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Olá Elport, realmente eu estava tentando via DreamUp. Agora tentei via FW e deu certo. Não entendi então porque vc disse que a imagem está pronta para sonica. Desculpe mas sou novo nas Dream.
     
  14. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Novato na Dreambox

    Sim, está pronto para ser usado em *C*$* com o emulador *Mbox 0.6.006* com as portas da diseqc já configuradas, (porta 1= céu porta 2= sonica), bastando somente vc fazer a ligação correta na diseqc, desde é claro, que vc já tenha as duas antenas apontadas para os respectivos $atélite$.

    Grande abraço.
     
  15. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Perfeito Elport, passando a imagem pelo FW deu certo. Obrigado.
     
  16. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Elport como faço pra centralizar o menu da imagem gemini, pelo menu da dream não consequi tem outro jeito?
     
  17. al1alu

    al1alu Membro NORMAL
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    91
    Aprovações Recebidas:
    7
    Re: Novato na Dreambox

    Sobre problemas com o Cine Sky, etc... ocorria o problema no Gemini, resolvi colocar a PliJade3 e não deu mais estes problemas (=
     
  18. ricardo.luis

    ricardo.luis Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    150
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Aproveitando o tópico, para a sônica precisarei me ligar a um server privado, assim como a céu, estou querendo adquirir uma caixa destas, mas não comprei ainda, pois achava que só era possível florir a sônica com um PC ao lado, mas pelas suas explicações parece existir outra forma, apenas com o decoder plugado na internet. Já possuo uma chapa para 61º e pretendo colocar outra para 43º e se ainda possível para 70º(embrapapel).
     
  19. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Novato na Dreambox

    Sim com o emulador Mbox, desde que o C$ disponha dos dois serviços (céu e sonica), vc poderá inteligar as duas antenas com uma chave diseqc e terá os dois juntos.

    Grande abraço.
     
  20. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Novato na Dreambox

    Boa tarde a todos nesse pequeno tempo que tenho minha dm, ja instalei varias imagens a melhor de todas ate hoje esta sendo a nabilo com cccam 2.13 nao trava de maneira nenhuma, todas que usei davas umas agarrada essa roda, sem travas muito boa, ate + !!!
     

Compartilhe esta Página