Duvida com Lexuz

Discussão em 'LEXUZBOX' iniciado por saybr, Junho 4, 2010.

  1. saybr

    saybr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pessoal, tenho um F36, ele funciona com S*k*y ou T*V*A? Ou é possível decodificar os canais destes?
     
  2. wagnerdacunha

    wagnerdacunha Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 7, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida com Lexuz

    so com antena tva ou net
     
  3. lcfranceschi

    lcfranceschi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 7, 2010
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida com Lexuz

    ai pessoal , sou navato com f36 , comprei um recentemente mas não to conseguindo faze-lo funfar ja li em varios sites que preciso de uma " KEY , FDU , CAS ,IRD,NIT" mas não sei onde conseguir se algem puder me " mostrar o caminho " agradeço , outra coisa qual a fraquencia que tenho que colocar para cidade de: Sapucaia do Sul-rs antena apontada para o morro da policia de POA, valeu.
     
  4. GABRIELMULLER

    GABRIELMULLER Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 11, 2010
    Mensagens:
    71
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida com Lexuz

    http://afeletro.blogspot.com/2010/01/re ... cidos.html
    Se vc ja atualizou e so fazer uma busca nit,para entrar todos canais,este link tem as relaçoes de todas as nit,mas
    so depois de fazer a atualizaçao,vc vai fazer o nit,coloque o nit de sua cidade que pode ser,633000 e provavelmente vai ter sinal, ai vc faz a busca.
     
  5. lcfranceschi

    lcfranceschi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 7, 2010
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida com Lexuz

    valeu pela dica , muito obrigada.
     

Compartilhe esta Página