Duosat Next Hd LITE, TPs H, sem sinal

Discussão em 'NEXT Lite' iniciado por aml48, Março 13, 2019.

  1. aml48

    aml48 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    2
    As TPs horizontais, sem sinal, no StarOne C2. Com a última atualização, no Duosat Next Lite.
    Será apenas o receptor?
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,982
    Aprovações Recebidas:
    775
    O meu Next tá funcionando normal com esta ultima atualização 1.1.57! e até agora não vi queixas nesse sentido tanto no Next Uhd como no Next Uhd Lite, portanto acredito que tenha algum problema por aí, se você puder testar em outro conjunto antena/lnb: teste por desencargo de consciência antes de refazer esta última atualização sem esquecer de total factory reset antes e depois!!
     
  3. aml48

    aml48 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    2
    Refeita a atualização, funcionou.
     
  4. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    753
    Aprovações Recebidas:
    164
    Vc refez a atualização e também o factory reset?

    Ou só a atualização?
     
  5. aml48

    aml48 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    2
    Factory reset antes e depois da atualização.
     
  6. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    753
    Aprovações Recebidas:
    164
    Ok mais da primeira vez que fez e não deu sinal nas Tps Horizontais, vc tinha feito factory reset antes e depois?
    @agnaldovs é possível acontecer isso de perda ou sem sinal em algumas tps, só por não efetuar o factory reset antes e depois da atualização?

    Pergunto isso pq fiz sem factory reset e algumas tps, ficaram com sinal fraco ou sem sinal e como por aqui nos últimos tempos tem muito temporal e vento forte nos finais de tarde, fiquei com dúvida se é apontamento.
     
  7. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,982
    Aprovações Recebidas:
    775
    Não só no DuoSat Next Uhd como na maioria dos equipamentos que necessitem passar pelo processo de atualização de firmware: é comum o aparecimento de bugs ou conflitos decorrentes da atualização sem realizar factory reset antes e depois do processo, claro que não é obrigado estes bugs aparecerem por falta do factory reset, mas são muitíssimo minimizados quando fazemos antes e depois de cada atualização, principalmente em equipamentos android, pois nestes os arquivos de firmwares são enormes e mais sujeitos a conflitos com resquícios de atualizações anteriores.
     
  8. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    753
    Aprovações Recebidas:
    164
    Ok @agnaldovs vou ver se tomo coragem e faço o problema dos Next UHD é que não tem como salvar as configurações, aí se perde um tempinho para repor tudo.
     
  9. aml48

    aml48 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    2
    A perda de sinal nas TPs horizontais voltou. Não era problema da atualização, é outra coisa.
     
  10. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,982
    Aprovações Recebidas:
    775
    Já testou em outro conjunto antena/lnb?
     

Compartilhe esta Página