DUMP'S Postados no fórum

Discussão em 'Dump's & Modificações' iniciado por JJSKY, Janeiro 3, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. JJSKY

    JJSKY Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    219
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa Noite Amigos,

    Prestem atenção nos dump's "novos" postados no nosso fórum, alguns funcionam e outros podem travar o seu receptor, analisem o tempo de fórum de membro que está postando e qual o seu histórico e qualidade de postagens.
    Temos trabalhos excelentes como do colega Profyssyonal, Fodex e outros.

    Boa Noite e Feliz 2010 !
     
  2. Rerin

    Rerin Membro NORMAL
    Membro Especial

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    89
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    Bem lembrado.....tem alguns engraçadinhos que entram aki no forum so para prejudicar nossos decos postando Dump's que conten algum tipo de virus.
     
  3. baretta

    baretta Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    74
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    o amigo jjsky poderia me informar, onde encontro o dump do s810 ???
     
  4. JJSKY

    JJSKY Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    219
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    Bom Dia Amigo,

    No link abaixo tem o dump do nosso colega Profyssyonal, está 100%

    viewtopic.php?f=15&t=696
     
  5. baretta

    baretta Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    74
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    jjsky, neste endereço só encontrei o dump s810b, não tem o s810, pode ser usado este ??


    mais uma vez, obrigado pela força, amigo.
     
  6. RDJ-FRANCIS

    RDJ-FRANCIS Membro TOP
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    932
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    amigo ja vi que vc vem pedindo esse dump a dias,acho que nao e compativel com o 810B,então se o que quer e uma lista de favoritos bem feita,pegue o dump do profyssional S810B (ou otro qualquer) e atualize por userdb....espero ter lhe ajudado...grande abraço e fique com deus!
     
  7. niltinho123

    niltinho123 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 29, 2009
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    Onde posso encrontar o dump azbox evo xl
     
  8. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    Não é possível fazer Dumps para os Azbox.....somente para os Azamérica.
     
  9. T É Z I L

    T É Z I L Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1,303
    Aprovações Recebidas:
    6
    Re: DUMP'S Postados no fórum

    São por estes fatos e realidades que concentro toda minha atenção ao ilustre colega PROFYSSYONAL, que tem se mostrado muito eficiente em seus DUMP's....................................até............................................
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página