Duas linhas de comando... na mesma cam?

Discussão em 'DM500' iniciado por Cuiabano28, Junho 16, 2010.

  1. Cuiabano28

    Cuiabano28 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 10, 2010
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pessoal tenho uma DreamBox 500V8 com a Gemini 4.7 e a MgCamd 1.35 instalados. Estou testando uns servers e meu problema e o seguinte: tenho um server já configurado e ok, porém esse server não tem todos os canais, engraçado né.......hehehehe, e essa é a configuração exata do meu arquivo newcamd.list:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS=xxxx.xxxxx.com 34567 augusto teste 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    CWS_MULTIPLE = 192.168.1.2 20000:20005 dummy dummy 10 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan server2
    A minha pergunta é como faço pra inserir os dados de outro server de modo que eu possa ter dois servers simultâneos e testá-los?
    É possível usar a mesma newcamd.list? Caso positivo, como fazer? Caso negativo, como proceder?
    Agradeço.
     
  2. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    271
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: dois Server simultanêos

    Amigo,

    Vc vai precisar instalar outro emulador (Cam) para o outro serviço de CS.

    Grande abraço.
     
  3. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: dois Server simultanêos

    Amigo

    pra começar, recomendo vc tirar essa gemini ai de sua clone, vc pode ter uma surpresa desagradavel, se existem outras opcoes como a sifteam, openpli, evolution q funcionam muito bem, mostram as legendas do cine ceu pq arriscar na gemini que pode a qualquer momento matar teu deco e te obrigar a fazer jtag? fica a dica.

    pra usar 2 server e so vc instalar outra camd, e configurar os canais q vc quer q ela abra, mas eu particularmente gosto mais da cccam, vc ja testou ela? a mgcamd aqui nunca foi 100%, a cccam ao contrario nunca me deu dor de cabeça.

    espero ter ajudado.
     
  4. Guest

    Re: dois Server simultanêos

    Que arquivo mais "sujo"
    Deixe apenas esta linha:

    CWS = servidor porta login senha 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
  5. Guest

    Re: dois Server simultanêos

    Nada de dois cam!

    Apenas duplique a linha no newcamd.list e faça as alterações:

    CWS = servidor1 porta1 usuario1 senha1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = servidor2 porta2 usuario2 senha2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Estou usando isto com mgcamd 1.31

    Abraços.
     
  6. Guest

    Re: dois Server simultanêos

    O mesmo vale para o CCcam, apenas duplica a linha N: e faça as alterações.

    t+
     
  7. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    271
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: dois Server simultanêos


    Se alguém conseguir fazer funcionar dessa forma que o colega está dizendo me avisa como, pois com Mgcamd e Cccam até onde sei, somente reconhece a primeira linha. Sei que isso funciona com Mbox, mas com outros emuladores acredito que não.

    Grande abraço.
     
  8. tata2103

    tata2103 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    27
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: dois Server simultanêos


    Eu tbm uso dois servidores só com Mgcamd 1.35a com a mesma configuração que o amigo mostrou, as duas linhas uma em baixo da outra só muda a porta e a senha.

    Abçs.
     
  9. nixon

    nixon Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 5, 2010
    Mensagens:
    31
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: dois Server simultanêos

    Pessoal com o CCam funciona..
    mais aqui ficou travando...
    alguem sabe pra que ser o parametro nr_of_hops_away???
     
  10. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    271
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: dois Server simultanêos

    Agora que me liguei no detalhe, creio que tinha entendido errado, pois o amigo estava se referindo a fazer funcionar os servidores de CS, até aí tudo bem. O que não tem como é emular com Mgcamd ou Cccam, dois serviços ou duas operadores ao mesmo tempo(Ex: Céu e Sonica), isso até onde eu sei, só se consegue com Mbox, era isso que eu quiz dizer.

    Grande abraço.
     
  11. Guest

    Re: dois Server simultanêos

    Então...

    Um servidor para CEU e outro para Tchau ou Via ou qualquer outro, uso sem problema o mgcamd.

    O CCcam, detecta meu servidor Tchau com CaID 1801 e os ECM com 0x1802 então perde-se e não decodifica,
    mas o da CEU ele detecta normal e faz a decodificação beleza, mesmo ocorre com o camd3.

    Já o mbox conecta mais não decodificad nada, nem ceu nem boi :(

    Mas resumindo: duas operadoras, dois servidores (ou até o mesmo com portas diferentes), um softcam (mgcamd).

    Estou esperando uma vaga no via para testar com três :)

    É isso ae, abraços a todos, muita paz.
     
  12. lekiam11

    lekiam11 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    139
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: dois Server simultanêos



    Amigo acho q vc pode me ajudar ... seguinte .:
    eu estou usando a OPENPLI atualizada 04-07 Ceu, com Mgcamd 1.35a PT. que o amigo eslyneto
    postou no forum....

    ja estou usando com serve céu uma belezinhaaaa... so q eu tenho loguin da embromatel tb
    gostaria de usar na minha dream.... so inserindo mais uma linha do servidor com as conf do segundo serv
    ja vai da certo ???
    vc usa nesses 2 ?? gostaria q algum camarada do forum envia-se uma lista 43w+70
     
  13. Guest

    Re: dois Server simultanêos

    Uso o mgcamd

    TchauTV + CEU

    Bastou colocar as duas linhas, com os dados da conexão.

    Abraços.
     
  14. lekiam11

    lekiam11 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    139
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: dois Server simultanêos

    Obrigado amigo ...
     
  15. BRCS

    BRCS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Junho 9, 2010
    Mensagens:
    302
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: dois Server simultanêos

    Eu testei tanto a bobof qto a ceu com mbox e rodou sem nenhum problema. Ja no oscam tive problema de CAID.
     

Compartilhe esta Página