DreamUP não funciona via rede.

Discussão em 'DM500' iniciado por brunodisk, Agosto 12, 2010.

  1. brunodisk

    brunodisk Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 17, 2010
    Mensagens:
    46
    Aprovações Recebidas:
    0
    bom dia a todos.
    Estou com um problema, tento ajudar amigos a colocar imagem vai rede, pelo dreamup e não consigo, já tentei em várias versões, simplesmente não conecta, somente vai cabo r32, o firewall do windows está desativado, e tenho um bom conhecimento de informática, alguém pode ajudar?
     
  2. Guest

    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Use o Flashwizard q vai...
     
  3. brunodisk

    brunodisk Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 17, 2010
    Mensagens:
    46
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Obrigado pela dica, vou ver se consigo.

     
  4. BRCS

    BRCS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Junho 9, 2010
    Mensagens:
    302
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Pelos menus do Dream na TV certifique-se que ele pegou IP e que o mesmo está na mesma subrede que seu PC. Teste se o DCC NEW e o FlashWizard conseguem também conectar.
     
  5. brunodisk

    brunodisk Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 17, 2010
    Mensagens:
    46
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    consigo conectar na dream pelo IP usando o Dcc, mais pelo dreamup não.
    pelo flashwisard, da uma mensagem falando que o tamanho da imagem é muito grande, e não deixa prosseguir.
     
  6. BRCS

    BRCS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Junho 9, 2010
    Mensagens:
    302
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Dei uma pesquisada e parece que só funciona com um cabo cross ligado do PC ao deco e precisa usar uns IPs especificos que estão num post do elport aqui no forum. Eu aconselho a usar via cabo serial null modem.

    Quanto ao flashwizard, ele é para imagem fw2, não use imagem img com ele.
     
  7. bob1976

    bob1976 Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Eu perdi a paciência tentando atualizar pelo DreamUP e usei o Flash Wizard para imagem .img e não tive problema algum na atualização via rede (no DM500 e DM518).
    Só um porém, imagens maiores do que 7Mb (se eu não me engano) o Flash Wizard não aceitou ...
    Mas no mais tudo certo ...
     
  8. BRCS

    BRCS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Junho 9, 2010
    Mensagens:
    302
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Qual a versão do FW que você está usando? Ja houveram relatórios aqui no fórum de decos travados por conta de usar fw2 com dreamup e vice-versa.
     
  9. bob1976

    bob1976 Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Eu atualizei 2 DM518S e 1 DM500 V8 com uma imagem Evolution 2.5 (img) através do FlashWizard.
    Mas claro, não indico, o ideal é utilizar o DreamUP e o cabo serial, mas eu tava com pressa rsrs ...
     
  10. Guest

    Re: DreamUP não funciona V1a rede.

    Se a imagem for grande (mais de 7mb) só vai através de cabo null, se for abaixo de 7mb dá pra enviar normalmente pelo FlashWizard.

    Lembrando q enviando a imagem via rede, pode ser q o arquivo seja corrompido durante o processo e a imagem não funcione perfeitamente ou até q alguns canais não abram.
     

Compartilhe esta Página