DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

Discussão em 'DM500' iniciado por fabianosan, Abril 21, 2010.

  1. fabianosan

    fabianosan Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 21, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tarde senhores.
    Gostaria de abrir um tópico sobre o DM 500C, pois apesar de poucos no Brasil possuirem, eu tenho um, junto com o Lexuzbox F90.

    Até o dia 28/03 meu dreambx 500C estava funcionando perfeitamente. Ai depois ja era, ainda não achei nada para voltar a fazê-lo funcionar, a não ser CS.

    Eu utilizava a imagem: PLi Jade 3 (para n2) com CCam 2.1.11 e tinha as keys do F40 e funcionava perfeitamente.

    Quem também tem esse aparelho, conseguiu achar uma solução?

    Aguardo respostas, vamos tentar nos ajudar a fazer o nosso bom e velho DM500C voltar a funcionar.

    ;)
     
  2. lamaral

    lamaral Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 2, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DM 500C 500-C

    Sou novo por aqui, e também com o meu deco. Tenho um DM500V8, comprado da DX. Consegui configurá-lo somente com CC, usando PLi Jade, mas alguns canais ficam pixelando direto. Estou até um pouco desanimado com isso. Já tentei verificar o posicionamento da antena, mas o sinal no devo está sempre acima de 93%, e ajustes na antena não ajudaram.

    Qualquer novidade eu posto aqui.

    []s
     
  3. salimalu

    salimalu Membro NORMAL
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    113
    Aprovações Recebidas:
    68
    Re: DM 500C 500-C

    A Net fez atualizaçao para AC9
     
  4. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DM 500C 500-C

    amigo, muda o sistema de cor do receptor pra ntsc, aqui comigo resolveu, quando eu usava em pal-n ficava assim direto, assim q mudei pra ntsc diminuiu em 99,9% isso, por favor faca isso e verifique se funciona pra vc tb.
     
  5. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    Olá galera!

    Sou novo no fórum e no trato com Dreambox. Estou precisando da ajuda de vocês! Acho que matei a minha Dream!

    De início consegui fazer várias trocas da imagem. O equipamento estava funcionando direitinho. Como entendo pouco e não estava encontrando uma imagem correta o meu 500C, continuei buscando informações nos forums e trocando a porcaria da imagem. Em fim, fui por uma imagem PLI para DM500 e o bicho travou. Estava usando o Flashwizard, pois pelo DreamUp não conectava.
    Agora o Dream liga, fica com uma luz verde acesa, mas não dá imagem e não pega ip. Essa luzinha é a minha esperança.
    Olha a bosta! Encontrei um tutorial falando sobre o tal do JTag. Fui fazer essa parada. Fiz a conexão do cabo paralelo conforme o esquema, mas quando fui soldar na placa lógica do dream, acho que pelo aquecimento, os contatos soltaram. Limpei as soldas para evitar curto e liguei o aparelho. Graças a Deus não fumaçou! Hehehehe. Ele continuou com a luz acesa e sem dar imagem.

    Gostaria de saber devo continuar tendo esperanças? E como reverter esse quadro pela porta serial ou pela de rede?

    Agradeço a ajuda!
     
  6. BRCS

    BRCS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Junho 9, 2010
    Mensagens:
    302
    Aprovações Recebidas:
    0
  7. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    BRCS,

    Obrigado pela dica. Olharei os links. Vi aqui no forum um tutorial que falava em até usar os dois cabos - rede e serial, mas até agora não deu certo.
    Se encontrar alguma solução que dê certo nos links que me passou postarei no forum.

    Um abraço
     
  8. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    Problema de comunicação por rs232 solucionadooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    No post http://forum.azsat.org/viewtopic.ph ... 5&start=20 atentei para o seguinte trecho:"Amigo vou tentar te ajudar!
    primeiramente o dreamup que vc vai utilizar e o universal(1321)
    segundo vc vai utilizar o cabo rs 232 com a pinagem assim: 3=2, 2=3, 5=5.
    terceiro nunca utilize uma imagem fw2 que essa imagem e do flashwizard pelo dreamup.
    no seu caso coloque a imagem pli pela rs232, apos isso configure o dcc e o ip da dream pra ip fixo.
    agora sim vc pode mandar essa imagem fw2 pelo flashwizard."

    Na parte do texto acima que está em negrito faz referência à pinagem do cabo serial. Eu não sabia, mas o RS 232 é um cabo crossover serial. Desmontei as conexões do cabo que mandei fazer e vi que os fios de um lado estavam todos soldados nos mesmos pinos da outra ponta. Então, fiz o seguinte: em uma das pontas inverti os fios 2 e 3. Com isso o programa Universal DreamUp conseguiu se conectar ao meu Dreambox 500C.

    Agradeço mais uma vez ao companheiro BRCS pelos links que me enviou.

    Embora seja um iniciante, vai uma dica a todos que comprarem um cabo RS232. Verifiquem se o pino 2 de um lado corresponde ao pino 3 da outra ponta. Se for tudo paralelo, não vai funcionar.

    Um grande abraço a todos.
     
  9. juanchargue

    juanchargue Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 12, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    Boa noite,
    mdsantos1973
    como vc, tb sou novo no assunto.
    comprei um DM500C tb.
    tenho net rj e gostaria de usála com o receptor.
    Vc já conseguiu desbloquear os canais?
    Precisa de cartão?
    Qual imagem usou? se é que funcionou
    É necessário conectar a internet?
    aguardo,
    grato.

    Juan


     
  10. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    Caro juanchargue,

    Estou na luta. Também tenho o mesmo serviço que vc aqui no df. Na tentativa de encontrar a imagem certa, quase matei a minha dream. Também estou buscando uma imagem que dê certo. Tome cuidado nessas atualizações. Use o cabo RS232 que é mais fácil e seguro, confira a pinagem se não ela não comunica com o Universal DreamUp. Quando deu pau na minha Dream, estava com ela plugada em um router wireless para pegar ip.

    Bem! ainda não consegui uma imagem 100%. Não consegui por os canais.

    Cara, agora às 19:43h de 10/01/2010 é que consegui ressucitar a minha dreambox. Estou FELIZ para caramba. Pensei que tinha perdido ela. Usei a imagem LPI.

    Caso queira fazer contato por msn, mande-me uma mensagem privada com o seu msn.

    Um abraço.
     
  11. juanchargue

    juanchargue Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 12, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    mandei msg para vc com meu e-mail do msn.
    inclua-me para que possamos trocar os avanços
     
  12. juanchargue

    juanchargue Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 12, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    mandei msg para vc com meu e-mail do msn.
    inclua-me para que possamos trocar os avanços

    t add no meu msn. acho que coloquei o certo.



     
  13. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SOCORRO!!!! ACHO QUE MATEI A MINHA DM500C.

    Juan,

    O meu msn é (Editado... leia as regras do fórum)
     
  14. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DM 500C

    Fabianosan,

    Cara, também, sou novo no trato com dreambox. Você sabe com colocá-lo para funcionar por cabo?

    Grato,
     
  15. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    Pessoal,

    Comprei um DM500C, pois assino um serviço de tv a cabo. Gostaria de abrir os canais codificados. Já tentei quase tudo. Não consegui nada. Até agora só vejo a turma que usa o DM500S florindo. Esse é por satélite.

    Pelo amor de Deus, alguém já conseguiu florir o DM500C no serviço a cabo usando ou não servidores. Se existir alguém, pesso a sua ajuda.

    Grato.
     
  16. Fudencio

    Fudencio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    mdsantos1973

    A DM500c aqui no RIo na escavusk soh esta funcionando por CS. A DM 500s soh flori com CS igual ao AZs da vida.

    Abs
     
  17. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    Oi! Fudêncio,

    Então que dizer que o cara tem que pagar para alguém tenha um servidor cs para cabo ou sat?

    Abs.
     
  18. Fudencio

    Fudencio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    Tanto para SAT ou cabo a DM soh funciona por CS e todos os CS aqui do brasil são pagos.


    Abs
     
  19. ismaeljr69

    ismaeljr69 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    149
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    substitui meu deco iscai pela DM500, e to curtindo de montão, além é claro da possibilidade de colocar quantos pontos quiser em casa. sem falar na liberdade de alterar uma porçao de recursos que no deco da iscai nao aconteceria nunca.
     
  20. mdsantos1973

    mdsantos1973 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 9, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: DREAMBOX 500C - REALMENTE FUNCIONA NO BRASIL?

    Oi! Ismael,

    Qual o modelo da sua DM?
     

Compartilhe esta Página