DONGLE TOCOMLINK CRYPTO COM TUNNER ACM

Discussão em 'Outros Dongles' iniciado por Tequila, Agosto 25, 2016.

  1. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,768
    Aprovações Recebidas:
    129
    Hoje não o liguei, mas ontem no Premiero HD, algumas travas rápidas e codificações.

    Temo que aconteça com os vários dongles já falecidos.

    Mas vamos utilizando o máximo possível.

    Att;
     
  2. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    960
    Aprovações Recebidas:
    52
    pessoal, estou usando uma diseqc com 58+63+107, será que danifica o dongle ?
     
  3. luizaum

    luizaum Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 1, 2010
    Mensagens:
    1,573
    Aprovações Recebidas:
    62
    É que não tem como configurar a diseqc no Dongle, provavelmente vai pegar keys de um sat só...qual será? eis a questão...
    Acho que até um divisor 4x1 funciona...
     
    fc_candido curtiu isso.
  4. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    960
    Aprovações Recebidas:
    52
    realmente, funciona apenas 1,tirei a diseqc, deixei apenas o cabo direto no dongle !
     
  5. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,485
    Aprovações Recebidas:
    768
    Diseqc para dongle não dá certo, se ligar 4 sats em um dongle através de uma diseqc 4x1 o dongle vai pegar sempre 1 primeira porta e só.
    Dongle não tem interface como um receptor para poder escolher qual porta quer usar.
     
    #45 fc_candido, Agosto 30, 2017
    Última edição: Agosto 30, 2017
  6. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    101
    Seria bom testar com uma chave comutadora. Talvez funcione. Quando eu comprar o meu dongle vou experimentar.
     
  7. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    960
    Aprovações Recebidas:
    52
    onde encontro essa chave comutadora ?
     
  8. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    101
    No mercado Livre.
    upload_2017-8-31_13-55-34.jpeg
     
    metallerx152 curtiu isso.
  9. mileumanoiteamais

    mileumanoiteamais Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    439
    Aprovações Recebidas:
    0
    tenho uma e tenho um dongle mais como seria a ligação? pois tem uma entrada pro H e outra pro V e as 4 saidas......
     
  10. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    101
    Para usar dois satélites de chaves e no meio uma entrada de antena UHF. Liga uma antena de chaves no conector de 13v e outra antena antena de chave no conector de 18v. Tem que ver quais os satélites que abrem o seu receptor para poder escolher os satélites das chaves. Nas saídas 1, 2, 3 e 4 pode ligar seu deco no tuner das chaves, geralmente o tuner 2, mas tem deco que usa o tuner 1. Também pode ligar sua tv numa dessas portas para receber os canais digitais locais, caso sua cidade já tenha sinal digital terrestre. Com essa chave reduz-se a quantidade de cabos. Pesquise no youtube.
     
  11. mileumanoiteamais

    mileumanoiteamais Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    439
    Aprovações Recebidas:
    0
    sei como usa a chave , so não tinha entendido esse esquema de ligar os sks nela... vou testar
     
  12. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    960
    Aprovações Recebidas:
    52
    aqui travando muito tanto no 58 63 e 107 !
     
  13. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,768
    Aprovações Recebidas:
    129
    Essa chave é ou era utilizada pela Céu em substituição aos LNBF's Triax SDU, que davam muito problemas de queima e perda de sinal (além de serem mais caros).

    [​IMG]

    Essa comutadora 3X4, é ou era instalada em locações/residências que solicitavam mais de dois pontos (geralmente empurravam uma antena para canais locais), sendo que na antena vai o LNBF duplo, donde derivam dois cabos deste que vão para as entradas da chave.

    A saída da antena para canais locais (digitais terrestres), é conectado no borne central.

    As quatro saídas inferiores, são direcionados para os respectivos receptores, mas antes há a segregação/separação, ou seja, uma chave Diplex UHF/VHF-Sat 5-2500MHz, derivando assim para a TV/conversor digital terrestre e decodificador.

    [​IMG]
    Nunca testei com Dongle, mas com nossos decos alternativos, tive alguns problemas de perda total de sinal em uma das polarizações.

    Espero ter ajudado.

    Att;
     
    #53 AZGMP, Setembro 15, 2017
    Última edição: Setembro 15, 2017
  14. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,768
    Aprovações Recebidas:
    129
    Ontem o X-1 com o velho e bom S-900 Silver, houveram momentos de travas e períodos lisos, no S*P*O*R*T*V H*D, das 19:00Hs ás 21:30Hs.

    Isso com K31$ pelo 63ºW.

    Att;
     
    Trakinas curtiu isso.
  15. luizaum

    luizaum Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 1, 2010
    Mensagens:
    1,573
    Aprovações Recebidas:
    62
    Usando um X10 no 22W e tá lizo atualmente, na rede consegui fazer rodar HDs com o Premium + azbox...usando a MGcamd 1.38(dica user) ..com o Oscam não rodava...os outros aparelhos como Titam/S900/p1099/bravissimo não abre Hds pela rede...só por Rs232..
     
    Trakinas curtiu isso.
  16. jdb

    jdb Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 12, 2017
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia pessoal

    comprei um dongle crypto X1 e instalei no meu The Rock, bom até aí tudo certo, ativei o protocolo twin no The Rock e nada aconteceu, então instalei o twin2cs no notebook pra ver se funcionava, na tela do twin2cs aparece falha na hora da decodificação do canal. Algum expert aqui do forum tem alguma dica pra me dar?

    Grato.
     

Compartilhe esta Página