DONGLE CRYPTO X1 ATUALIZAÇAO CORREÇAO-58W-05/06/17

Discussão em 'Outros Dongles' iniciado por jose carlos 2011, Junho 5, 2017.

  1. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
  2. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    boa tarde srs, tenho um amigo descendo a fronteira, me enviem mp se quiserem esse dongle ok !
     
    jose carlos 2011 curtiu isso.
  3. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    opa valeu mesmo mais eu ja tenho esse dongle mais pretendo compara o modelo x10 quando sair atualizaçao pois ele tem iks e sks !
     
  4. edivaldo_lopes

    edivaldo_lopes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    31
    Hoje pela madrugada Crypto x1 com azbox elite rodando liso liso em todos os canais que testei, até mesmo nos hds não observei nenhuma trava.
     
  5. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    voce ta usando 63w keys ? por que eu estou usando 63w ta dando umas travadas mais quando estava usando no 58w taliso.
     
  6. edivaldo_lopes

    edivaldo_lopes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    31
    Bom dia José Carlos, quando postei esqueci de citar que estou usando o 58w.
     
    jose carlos 2011 curtiu isso.
  7. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    obrigado vou mudar para 58 aqui e testar
     
  8. Bierhause2

    Bierhause2 Membro TOP

    Afiliado:
    Setembro 11, 2010
    Mensagens:
    768
    Aprovações Recebidas:
    13
    Decodificador ou Dongle: Crypto x1 ACM
    Atualização : v01.011 de 01.07.2017
    Receptor: s 810 b
    Satélite dos canais 70W / 63w acm
    Status Sd: liso
     
  9. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,782
    Aprovações Recebidas:
    136
    Estou inclinado em adquirir um Dongle desses e pelos relatos, está muito bom.

    Mas essas caixinhas morrem ou ficam orimbundas e encostadas na eterna expectativa de renascimento.

    Peço aos amigos que continuem postando aqui as impressões e comportamento do X1.

    att;
     
  10. fabioagreles

    fabioagreles Membro TOP
    Colaborador

    Afiliado:
    Fevereiro 11, 2010
    Mensagens:
    641
    Aprovações Recebidas:
    34
    Estou usando o X1 atualmente em um Medialink Ixuss One com o Sat 63w. Abrindo somente os Sd's. No momento estou testando várias configurações para deixar ele "liso" com o oscam.
     
    Chazy Chaz e AZGMP curtiram isso.
  11. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,782
    Aprovações Recebidas:
    136
    Valeu Fábio!

    Isso desanima um pouco, mas hoje é assim, amanhã não sabemos.

    Att;
     
  12. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Comprei esse dongle na esperança de hds e nada
     
    #12 edu1974souza, Julho 4, 2017
    Editado por um moderador: Julho 4, 2017
  13. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    988
    Aprovações Recebidas:
    99
    E o X10, até hoje não tem nada pra ele?
     
  14. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    A galera tava comentando muito em fazer re-share ai caiu nos ouvidos ai já sabe...
     
    Chazy Chaz curtiu isso.
  15. edilson.freitas

    edilson.freitas Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    261
    Aprovações Recebidas:
    1
    Eu estou na mesma situação dos colegas, comprei um Crypto X1 para ressuscitar meu Elite HD mas somente os SD estão ON, uma pena.
     
  16. edivaldo_lopes

    edivaldo_lopes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    31
    Para alegria os canais HD estão ON novamente :D:D:D
     
    Chazy Chaz curtiu isso.
  17. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    988
    Aprovações Recebidas:
    99
  18. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    encomendei 2, as keys está abrindo em quais satélites ?
     
  19. edivaldo_lopes

    edivaldo_lopes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    31
    olá metallerx152, no momento estou usando o 63.W SD liso liso os HD travando bastante com azbox elite, ví alguns cometários que 22.W está bem melhor.
     
    metallerx152 curtiu isso.
  20. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    20
    Tenho 3 CryptosX1, um no 22, um no 63 e um na reserva . O do 22 é com certeza o mais estável, mas no 63 vai bem sim . Lembrando que o apontamento no 22 é bem melindroso, no 63 é bem mais fácil .
     

Compartilhe esta Página