DM800se Power vu Direto na oscam-emu sem stream -15/03/2017

Discussão em 'DM 8000' iniciado por asb42, Março 15, 2017.

  1. asb42

    asb42 Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 24, 2011
    Mensagens:
    3,530
    Aprovações Recebidas:
    244
    [​IMG]

    DOWNLOAD VERSAO MIPSEL EM ENIGMA2

    Já é realidade consegui fazer funcionar Power vu DM800se Direto na oscam-emu sem stream, em E decos com processadores BRMC4380 como DM800se roda direto sem stream relay
    Essa oscam-emu Eu mesmo compilei para mipsel e ARM...
    Em outros modelos como azbox premium hd /Mini me deve gerar stream para abrir power vu.
    IMPORTANTE: EM APARELHOS ANTIGOS NÃO USEM PICONS E NEM EPG.
    Veja os vídeos que postei comprovam:



    Créditos: Mundo Az fc_candido / KADUSAT
     
    #1 asb42, Março 15, 2017
    Editado por um moderador: Março 16, 2017
    mister b, Trakinas e Chazy Chaz curtiram isso.
  2. macos35

    macos35 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 29, 2017
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    3
    Sabe dizer se funciona com azbox premium hd?
     
  3. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,760
    Aprovações Recebidas:
    797
    Amigo, está escrito no post:
     
    Chazy Chaz curtiu isso.
  4. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    987
    Aprovações Recebidas:
    98
    no azbox mine me
     
    gava curtiu isso.
  5. macos35

    macos35 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 29, 2017
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    3
    Verdade vi agora.
     
  6. gava

    gava Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    297
    Aprovações Recebidas:
    52
    So uma duvida aqui,para fazer este estream relay no mini me e necessario o deco estar ligado a internet ou nao?
     
  7. marcosdjmix

    marcosdjmix Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 17, 2010
    Mensagens:
    156
    Aprovações Recebidas:
    22
    bom dia amigos

    asb42 voce acha que no octagon sf4008 que e arm sua versao de oscam role sem stremrelay?

    desde ja muito obrigado
     
  8. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    987
    Aprovações Recebidas:
    98
  9. mister b

    mister b Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 28, 2010
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá
    Onde se encontra o arquivo "binário" "oscam" (ou por exemplo, oscam.emu em algumas imagens ...) nesta versão? Descompactei o IPK e não localizei. Normalmente ficaria em var/bin ou user/bin ...
    Um abraço
    Beto
     
  10. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    987
    Aprovações Recebidas:
    98
    O binário costuma ficar em /usr/bin/
    o oscam.emu que é o carregador/inicializador da cam fica em /etc.
     
    nether curtiu isso.
  11. DENY HALISON PONTIN

    DENY HALISON PONTIN Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 4, 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Perdão. Mas este tópico não deveria estar na DM800se? Pois tenho a DM8000HD e não consegui desenvolver a aplicação deste tópico. Minha dm8000 tem SIM card Japhar. Alguém que tenha saiba se existe uma imagem pronta para powervu como a dm800se? É lamentável se a dm8000 não ter. :( obrigado a todos!
     

Compartilhe esta Página