destinado aos azbox cabo

Discussão em 'Modelos AZBox Cabo' iniciado por Rique~, Maio 1, 2010.

  1. Rique~

    Rique~ Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,584
    Aprovações Recebidas:
    64
  2. dal

    dal Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    oba, eu tenho um in3t200 e um tc100 a um ano , se alguem tiver alguma duvida poderei ajudar ok.
     
  3. dalessandro_inter

    dalessandro_inter Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    cara eu to pra receber um azbox f1!!
    me dá uma força pra instala ele, tipo apontamento essas coisas?
     
  4. dal

    dal Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    dalessandro, aqui tem tudo, como atualizar, o rick e tezil ja colocaram quase tudo se nao me falha a memoria so falta
    a frequencia de sua regiao , simbol rate e o qam , mas qualquer duvida pode me procurar que vai ser um prazer ajuda-lo ok.
     
  5. valdema

    valdema Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    destinado aos azbox cabo

    Amigo, aí vão as dicas.
    Abraços

    Valdema


    Tutorial de como atualizar e ajustar o decodificador.


    1- Sem mexer na instalação de sua TV a cabo original, ligue o seu decodificador original e entre em menu/ configurações/ diagnósticos: para vc ver e anotar a "Frequência, Symbol e QAM" (estes parâmetros são fundamentais e serão usados no passo 08)

    2- Agora vamos atualizar o F1/SpeedNet que vc comprou. Faça o download dos arquivos nos links abaixo, salve em seu computador na desktop ou um lugar facil e extraia os arquivos.

    precisa baixar o Azloader e o espide net S100


    Observação Importante: Alguns F1 usam o Loader F2 e outros usam o AzLoader, vc descobrirá qual loader utilizar ao tentar fazer a atualização, pois ao usar o loader errado aparecerá a mensagem "Target conection Fail" já no início ou "Fail to update image file" no término da transferência. Ainda vale lembrar que o arquivo *.img fica corrompido ao ser carregado no loader errado, causando assim erro/falha ao usar no loader correto. Então se der fail na primeira tentativa, baixe novamente o arquivo *.img e use-o no loader correto.

    3- Deixe o aparelho Inet f1 FORA da tomada

    4- Abra o *loader* e conecte o cabo rs232 no pc e no inetf1


    5- Carregue no *loader* o *AZBox_F1_v211L21_2k****.img*, de o start e então ligue o aparelho na energia, aguarde a finalização da transferência até aparecer o aviso "ok" e desligue o cabo RS232.
    Pronto! Atualização concluida.

    6- Agora retire o decodificador original e instale o InetF1 no cabo da sua [ e-mail nao permitido] que vc assina e na tv e ligue o Inet F1 na energia.

    7- SEM ALTERAR NADA faça o reset de fábrica (menu, system setup, data reset, factory seting, senha 0000 e ok, aguarde o processo.

    8- Faça o nit scan < menu, istallation, nit scan (nesse passo vc vai ter que inserir/digitar primeiro o QAM, depois o symbol rate e por último a frequência da sua cidade que vc anotou no passo 1) e start. (Aqui o aparelho procura os canais e já é para começar a funcionar)

    9- Após o NIT scan coloque num canal codificado (ex A&E) vai aparecer um aviso [ e-mail nao permitido] au:eek:n, deixe neste canal por alguns minutos
    que o aparelho irá liberar os canais codificados.

    10- Mude o idioma para potuguês, idioma1 - português, idioma 2 - ingles, legenda ligada e em português.

    11- Organize seus canais. Recomendo colocar em ordem alfabética:
     
  6. valdema

    valdema Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    destinado aos azbox cabo

    Caro amigo, estas informações irão fazer as flores do teu F1 ficarem verdinhas,só que deverá ser colocado a ultima atualização.

    Abraços

    Valdema




    PRIMEIROS PASSOS:

    Vamos lá: (Ainda não ligue o aparelho na tomada elétrica)

    1 - baixe os arquivos desses link's: LOADER: http://lix.in/-7b9913 FIRM.: http://lix.in/-727157 e salve em uma pasta de sua preferencia (sugestao: LexuzF30)
    2 - extraia os 2 arquivos
    3 - conecte o cabo serial na porta serial do PC e depois conecta no F30 ou F1
    4 - rode o loader LoaderF1.exe
    5 - Selecione a porta COM correta (com o cabo conectado verifique em Meu Computador --> prorpriedades --> Hardware)
    6 - carregue a firm. Lexuzbox_F30_v211M06_2k100307.img e mande o programa enviar o arquivo
    7 - ligue na tomada
    8 - pronto!!! nesse momento voce vera uma barra azul que é a transferencia da firm para o aparelho
    9 - espere o ok, desligue e conecte na tv.
    10 - ligue o aparelho e você verá uma tela com varias opções, selecione "INSTALAÇÃO", vá em NIT SCAN
    11 - aAgora voce vai inserir o nit da sua cidade (verifique aqui: http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=1086) digita a sequencia Frecuency: XXX.00 Symbol rate: XXXX QAM SIZE: XXX
    12 - aguarde as barras na parte superior da tela ficarem verdes, apos selecione start scan...
    13 - após concluir a procura ele vai direto para um canal de tv, clique em "ok" no controle remoto e procure o canal "UNIV3RS[at]L CH[at]NNEL" clique novametem em "ok" somente para selecionar o canal. ATENÇÃO: DEIXE NA LISTA DE CANAIS, NÃO ABRA O CANAL COM OUTRO "OK".
    14 - espere uns 5-10 minutos, quando aparecer imagem na tela de preview esta tudo certo.


    ATUALIZACAO:
    FAZER SOMENTE OS PASSOS 1 A 9.



    IMPORTANTE:
    quando ocorrer uma troca de frequencia, não precisa atualizar novamente.
    va em MENU, selecione SISTEMA e depois REPOR / APAGAR INFORMAÇÕES.
    apague somente a lista de canais e repita a sequencia acima a partir do item "11".

    Boas Flores.
     
  7. daianetec

    daianetec Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 24, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Olá, mas esse post é de antes de cair denovo né? pq o meu inet f1 caiu dia 22 a noite, não foi? sou nova aqui no forum alguem podia me dar um help sobre sites que posso baixar "quando sair" a atualização?
    obrigada
     
  8. angela santos

    angela santos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 25, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Daiane, http://www.XXXXX.com, mas ainda nao saiu.

     
  9. Ren44

    Ren44 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 25, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Olá,eu sou novo nesse negoço de az box,eu tenho o F1 que eu acho bem interessante,mas tem melhores do q o f1?!?! quais são as diferenças deles?(f1,f2 e etc)
     
  10. rob-gomes

    rob-gomes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 24, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: azbox F1 congelando a imagem??

    meu azbox f1 já foi atualizado floriu os canais mas tem alguns que estão congelando a imagem o que posso fazer??????????
     
  11. Bocadosul

    Bocadosul Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 23, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: azbox F1 congelando a imagem??

    meu azbox f1 já foi atualizado floriu os canais mas tem alguns que estão congelando a imagem o que posso fazer??????????[/quote:24wjkl1c]
    No meu F1 ocorre o mesmo e tamb'em alguns canais ficam sem som...
     
  12. dal

    dal Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    apagao aqui em bsb , alguem confirma.
     
  13. pergentino

    pergentino Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 2, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Confirmo apagão em BSB :(

    Logo na hora do jogo...............

    Sera que tem algum lugar com a atualização ???
     
  14. mariosgj

    mariosgj Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 29, 2009
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Apagão aqui em Santos-SP tbm...

    Mas os canais que não tem $ estão funcionando...

    Isso desde as 16Hrs
     
  15. dal

    dal Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    tive que assistir o jogo do fogao no velho xs, passou legal, abraços e fiquem c/ DEUS.
     
  16. pergentino

    pergentino Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 2, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    ja saiu a nova atualização !!!!
     
  17. mariosgj

    mariosgj Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 29, 2009
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Saiu aonde? até agora não achei em lugar nenhum...
     
  18. thiago dias

    thiago dias Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Como eu faço Cs no azbox s700b me ajude por favor. thiago dias
     
  19. thiago dias

    thiago dias Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    como faço cs no azbox s700b. thiago dias
     
  20. wdanielw

    wdanielw Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 3, 2010
    Mensagens:
    11
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: destinado aos azbox cabo

    Valdema,

    Muito Obrigado mesmo!!!
    tenho um azbox f1 não tava co9nseguindo fazer funcionar, com suas dicas o bixinho ta florindo de um jeito, só uma coisa que falo 100% de canais ta pegando mais de 140 :D
     

Compartilhe esta Página