CoreELEC Nova fw baseada no LibreELEC

Discussão em 'Kodi' iniciado por fc_candido, Abril 5, 2018.

  1. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    783
    Aprovações Recebidas:
    150
    Mais uma vez obrigado pelas informações.
    Testarei assim que possível.

    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
  2. Jonas Alexandro

    Jonas Alexandro Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 17, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0

    O comando a ser atribuído a tecla de áudio é o KEY_LANGUAGE.
     
  3. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    783
    Aprovações Recebidas:
    150
    Amigos,

    Reinstalei tudo do zero.

    Ao final da instalação apliquei o comando via putty:

    echo "meson-ir * mecool" > /storage/.config/rc_maps.cfg

    E agora o controle está OK, incluindo a tecla de seleção de áudio.

    Obrigado a todos pelas dicas e interações.

    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
    NEO e erbas curtiram isso.
  4. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    CoreELEC 9.0.1
    CoreELEC 9.0.1 is now available bringing with it Kodi v18.1, some new additions and a number of small bug fixes that we identified thanks to the feedback received from users in our forums.

    Changes since 9.0.0:

    • added CE-settings option to mute HDMI audio output
    • added CE-settings option to overclock GPU
    • fixed language selection in initial setup
    • fixed reboot issue (missing syscall 385)
    • fixed meson-ir/amremote switching when Android is installed
    • improved subtitle rendering
    • updated Kodi and pvr.iptvarchive to keep default PVR API
    • updated Kodi to v18.1
    Downloads:

    Discussion thead:

     
  5. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    Já foi relatado para você no forum CoreELEC que o correto e excluir a pasta!
    Qualquer um que tenha acabado de instalar o arquivo que você forneceu terá que editá-lo novamente na próxima atualização.
    https://discourse.coreelec.org/t/9-0-1-discussion/3954/43?u=erbas
     
    #85 erbas, Fevereiro 27, 2019
    Última edição: Fevereiro 27, 2019
  6. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    Aqui funcionou apenas apagando a pasta! estranho
     
  7. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    Blz nada demais se funcionou então show pois pra mim não deu tive que fazer o que fiz.
    Já que está tudo ok então deixa quieto.
     
  8. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    783
    Aprovações Recebidas:
    150
    Nem vou instalar essa atualização então.... Melhor esperar uma imagem já corrigida.

    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    Na verdade isto correu de manha, parece que já foi corrigido horas atras.
    E nao precisa delatar mais coisa alguma ou alterar pasta/arquivos.
     
  10. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    E tem uma opção nova no CE (GPU OVERCLOCK) pra quem quiser torrar mais ainda estas box que já trabalham com temperatura no limite.
     
  11. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    Esta opção e pra ser usada em paises frios amigo!
    Não vem ativo por padrão. Pode ser util para outras box
    Outros podem usa-lo como khadas e bem vindo para alguns não para Brasil
     
    iorifly curtiu isso.
  12. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    783
    Aprovações Recebidas:
    150
    Aqui a média é 60° C , isso porque uso um cooler gigante de notebook embaixo do K1, talvez não muito eficiente.

    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
  13. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    Sei que todo overclok necessita de uma boa refrigeração....
    Ativei a função e não vi diferença alguma até a temperatura se manteve em 62C
    Testei no terminal o clock antes e depois de ativar a função não vi diferença no clock real.
    Código:
    lshw -c cpu | grep capacity
    capacity: 1512MHz
    capacity: 1512MHz
    capacity: 1512MHz
    capacity: 1512MHz
     
  14. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    As imagens 905 e 912 forum unificadas pode servir o overclok para S912 e não para S905
    Mais pode ser um problema a ser resolvido!
     
  15. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    rapaz o meu KI Pro trabalha a 69 sem cooler, com ar condicionado ligado 64, 65 trabalha sem probemas.
     
  16. vascobraga

    vascobraga Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 25, 2019
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    1
    Ola a todos! A minha atualização em duas box correu sem qualquer problema, não precisei de fazer nada manual. Se tiverem dificuldades, façam o que o erbas disse e não terão qualquer problema. Se andarem a inventar só vão ter ainda mais problemas no futuro. Se chegaram a um ponto em que a vossa instalação dá problemas a mais, façam uma instalação nova, do zero. Fica tudo muito mais fluído e sem porcaria acumulada. O apoio por parte dos devs do Coreelec é excelente, aproveitem-no!
     
    erbas curtiu isso.
  17. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    Concordo @vascobraga Eu não posso reclamar pois os karas não ganham nada para isso, são rápidos, eficientes e educados!
    Há muito tempo não tinha visto um suporte tão dedicado a ajudar.
    Se existir algum problema deve ser aberto um post para tentar se resolvido, fornecendo todas as informações possíveis que a solução chegara rápido.
    Aqui neste forum mim dedico em ajudar!
    https://forum.azsat.org/threads/instalação-coreelec-tvheadend-atualizado.25741/
     
    NEO curtiu isso.
  18. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    543
    Aprovações Recebidas:
    571
    Fica aqui a dica, consertando um comentário errado!
    Para verificar se está funcionando, execute este comando antes e depois de aplicar para ver a diferença:
    Apenas ative e reinicie
    Para freqüência de clock da GPU atual Comando: “cat /sys/class/mpgpu/cur_freq”

    Aqui já testado.o clock e na GPU e não CPU
    CPU (unidade central de processamento) é o processador do computador.
    GPU (unidade de processamento gráfico) também conhecido como VPU (unidade de processamento visual)
     
    #98 erbas, Março 1, 2019
    Última edição: Março 1, 2019
    iorifly curtiu isso.
  19. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    Assunto vastamente abordado a ideia de overclocking surgiu daqui.
    https://discourse.coreelec.org/t/cpu-or-gpu-overclocking-possible/249?u=fc_candido
    https://forum.libreelec.tv/thread/5848-8-2-2-3-libreelec-8-2-for-s912/?pageNo=1
     
    #99 fc_candido, Março 1, 2019
    Última edição: Março 1, 2019
  20. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    200
    Aprovações Recebidas:
    29
    atualizaei pra esta versão e o tv heanded client parou de funcionar ficou desativado fui ativar ele e deu msg de não ser compativel, tentei atualizar mas dava erro, voltei pra versão 9.0.0
     

Compartilhe esta Página