CoreELEC Nova fw baseada no LibreELEC

Discussão em 'Kodi' iniciado por fc_candido, Abril 5, 2018.

  1. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    As vezes só em tá reproduzindo seja ele TV ou Filme HD já acontece isso.
     
    #61 fc_candido, Fevereiro 8, 2019
    Última edição: Fevereiro 9, 2019
  2. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    Algumas frequencias nao estao sendo achadas e uma foi encontrada os canais mas nao abre.

    Nao localiza:
    123
    129
    153
    159
    165
    171

    Localiza os canais mas não abre

    489


    Meu objetivo aqui é relatar os problemas encontradas, para no caso se um novo usuário decidir instalar o sistema, ter como referencia o que outro usuário ja encontrou como dificuldade. O sistema Coreelec e Librelec estão em constante desenvolvimento.


    Voce usuário do sistema e que possui tia bet. Pode relatar sua experiencia ?
     
  3. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Faz Clear data em PVR & Live TV e testa estas configurações o ANEXO, já testei e minimizou bastante o efeito de câmera-lenta e congelamento nos videos e reprodução de TV e FILMES.

    Faz um backup antes do teu guisettings.xml em /storage/.kodi/userdata/
    - Reboot o kodi após substituir o guisettings.xml.
    OBS: uso estas configuracoes e foi a melhor que já conseguir deixar o Kodi funcionando.
    Quanto as configurações de linguagem e horário pode usar a que desejar visto que isso não afeta em nada o desempenho do sistema.
    Qualquer um que use CoreELEC pode testar estas configurações.
     

    Arquivos Anexados:

    #63 fc_candido, Fevereiro 10, 2019
    Última edição: Fevereiro 10, 2019
    iorifly curtiu isso.
  4. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    744
    Aprovações Recebidas:
    162
    O meu aqui um KII pro S905D, não acha a frequência 111, nem em Android nem em Cobreelec/Libreelec.

    Não achava outras porém melhorei utilizando filtro, aquele que a Tia Bet coloca nos sistemas que tem modem.
    Link com foto e explicando a sua função e o funcionamento.
    http://www.tvgosat.com/forum/viewtopic.php?t=82
     
  5. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    @lvilla O meu android passou reconhecer as frequencias baixas.... Mas 489. Nao é baixa....
     
  6. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    744
    Aprovações Recebidas:
    162
    Estranho.....
     
  7. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Captura de Tela 2019-02-11 às 13.21.26.png Tanto pego como abro esta freqüência
     
  8. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Para ver todos os controles remotos que o CE pode utilizar fica em /lib/udev/rc_keymaps/

    Código:
    ls -al /lib/udev/rc_keymaps/
     
  9. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    no meu caso, nesta frequência tenho outros canais. Mas nao abre. Inclusive em nova busca falhou em procurar.

    Captura de Tela 2019-02-11 às 19.33.30.png Captura de Tela 2019-02-11 às 19.33.02.png

    Captura de Tela 2019-02-11 às 19.33.30.png
     
  10. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Para abrir todos canais tive que atribuir no oscam o caid 1861 nos servers, pois tinha canal que nao abria.
     
  11. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    Nao acredito que seja isso.Pois quando busca a informação SNR fica zerada..... Nao sei se a frequencia mudou...... Vou ligar a ki plus que pega essa frequencia....

    Veja o ki plus com LE, acha todas as frequências...........
    Captura de Tela 2019-02-11 às 20.04.10.png
     
  12. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Eu disse que para abrir os canais... e nao para escanear ! #70

    Obviamente não vai abrir se não escanear antes.
     
  13. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    Eu entendi isso.
    Mas te falei que nao acredito que problema esteja no OSCAM. Pois, quando escanei o SNR dessas frequencias esta zerado. Ou seja, nao adiantaria alterar o CAID.

    Mas se seu tiver problema com uma frequencia que tenha SNR e Forca, eu tenta essa solucao.
     
  14. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    770
    Aprovações Recebidas:
    139
    Alguem pode disponibilizar o arquivo de controle remoto com final .conf para o K1 Pro
    Instalei a ultima versão do coreelec e perdi o controle, subi um arquivo aqui mas a.maioria das.funções não respondem.

    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
  15. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    @edud2k ,

    Eu segui os passos que o amigo @erbas indicou no topico dele.

    estes:

    entrar via SSH
    user: root
    senha: coreelec
    digitar o comando correspondente abaixo:

    echo "meson-ir * mecool" > /storage/.config/rc_maps.cfg

    Reinicializar digitando o comando:
    reboot




    Depois configurei algumas teclas com funções que me atendem.....
     
    erbas curtiu isso.
  16. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Tenta isto
    Código:
    1- rm /storage/.config/rc_maps.cfg
    2- echo “meson-ir * mecool” > /storage/.config/rc_maps.cfg
    3- cp /lib/udev/rc_keymaps/mecool /storage/.config/rc_keymaps/.
    4- ir-keytable -a /storage/.config/rc_maps.cfg -s rc0
    Testa o controle agora.
     
    #76 fc_candido, Fevereiro 12, 2019
    Última edição: Fevereiro 13, 2019
  17. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    770
    Aprovações Recebidas:
    139
    obrigado @fc_candido e @iorifly

    Eu vou ter que reinstalar novamente, mas só vou mexer com isso no final de semana.

    apliquei os comandos que o @fc_candido postou, todos foram aceitos porém, sem o arquivo remote.conf não funciona.

    subi o arquivo remote.conf e voltou a funcionar, porém algumas funções do controle não respondem.

    vejam ai se na estrutura do configfiles de vocês tem esse arquivo e se puderem compartilhar testarei aqui assim que possível.

    muito obrigado pela pronta resposta.
     
    erbas curtiu isso.
  18. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Quando a tecla pressionada não surte qualquer efeito não se pode atribuir este botão a nem uma função.
     
  19. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    770
    Aprovações Recebidas:
    139
    Entendi.

    Aqui a tecla de áudio do K1 Pro não me permite mais selecionar outro audio quando estou assistindo um canal dual audio na BET, e tenho certeza que funcionava antes.
    Mas enfim, nesse final de semana vou refazer tudo e testar novamente.



    Enviado de meu Mi Max Prime usando o Tapatalk
     
  20. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,207
    Aprovações Recebidas:
    1,367
    Também tinha este problema, (não uso remote.conf) removi ele da /flash e do /storage/.config/
    Uso o procedimento que postei #76

    O CE já traz vários controles pre instalados se quiser ver liste o comando e verá a variedade de controles que funciona
    Código:
    ls -al /lib/udev/rc_keymaps/
    O nome do arquivo equivale ao modelo do controle e por isso que deve copiar para para o local indicado como no post #76 e altera dentro do arquivo rc_maps.cfg

    Já usei até um controle do wetek2 e funciona no k1-pro
    Veja o exemplo para usar o controle do wetek2:
    Código:
    1- rm /storage/.config/rc_maps.cfg
    2- echo “meson-ir * wetek_play_2” > /storage/.config/rc_maps.cfg
    3- cp /lib/udev/rc_keymaps/wetek_play_2 /storage/.config/rc_keymaps/.
    4- ir-keytable -a /storage/.config/rc_maps.cfg -s rc0
    Pronto já pode testar o controle, (obviamente não pode existir nem um remote.conf no sistema)
     
    #80 fc_candido, Fevereiro 13, 2019
    Última edição: Fevereiro 13, 2019

Compartilhe esta Página