Compra Vu+ UNO 4K

Discussão em 'Vu Uno' iniciado por betoman, Março 24, 2017.

  1. sidiclei

    sidiclei Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    211
    Aprovações Recebidas:
    22
    Mas compensa pela qualidade da máquina,,parabens.
     
  2. Lukasceni2

    Lukasceni2 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 10, 2011
    Mensagens:
    379
    Aprovações Recebidas:
    5
    Boa Tarde!

    Como conseguir importar uma VU sem ser barrado pela fiscalização.
     
    #142 Lukasceni2, Junho 14, 2017
    Editado por um moderador: Junho 15, 2017
  3. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    127
    jose carlos 2011 curtiu isso.
  4. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    93
    Aprovações Recebidas:
    43
    comprei com dremboxportugal como outros usuarios do forum so seguir pesquisa que amigo lumako colocou logo em cima da certo no meu casa compra vu ultimo 4k fui taxado mais como cara envia com nota valor baixo nao sai caro caso seja taxado.
     
  5. Lukasceni2

    Lukasceni2 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 10, 2011
    Mensagens:
    379
    Aprovações Recebidas:
    5
    Bom Dia!
    Pelo que entendi estas máquinas não aceitam IKS.
    Alguém pode me orientar.................
     
  6. jrs1978

    jrs1978 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 8, 2016
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    5
    olha pessoal, na boa, mas acho que esse assunto de taxa ta muito aberto aqui hein.
     
    Chazy Chaz curtiu isso.
  7. bebelow

    bebelow Azbox premiun plus e dreambox dm800

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    7
    A minha VU, já passou pela alfandega, agora é só esperar em casa.
     

    Arquivos Anexados:

    jose carlos 2011 e nether curtiram isso.
  8. Lukasceni2

    Lukasceni2 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 10, 2011
    Mensagens:
    379
    Aprovações Recebidas:
    5
    Boa Tarde!
    Tenho interesse em adquirir uma VU, mas antes gostaria de saber como funcionam estas máquinas que vem da Europa.
    Como não tenho conhecimento, alguém pode me explicar o funcionamento.
    É por IKS ou não.
    Senão for por IKS, como faço para abrir os canais da rua 70. Com certeza preciso de internet e o que mais.

    Aguardo ajuda.
    Abraços Fraternos
     
  9. sidiclei

    sidiclei Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    211
    Aprovações Recebidas:
    22
    iks não funciona so serviço pago....
     
  10. Lukasceni2

    Lukasceni2 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 10, 2011
    Mensagens:
    379
    Aprovações Recebidas:
    5
    Boa noite!
    Então eu posso usá-lo em uma das operadoras oficiais certo meus Amigos...............
     
  11. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    @Lukasceni2 Nao irá usar em operadora oficial, eles só aceitam os aparelhos deles.

    Serviço pago quer dizer CS (card sharing) pagando uma pequena contribuição mensal, caso vc nunca usou este serviço procure no buscador famoso por "CS privado" que tem uma infinidade de informação a respeito.
     
    #151 fc_candido, Junho 26, 2017
    Última edição: Junho 26, 2017
  12. Lukasceni2

    Lukasceni2 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 10, 2011
    Mensagens:
    379
    Aprovações Recebidas:
    5
    Obrigado!
    Mas não tenho coragem de fazer CS..................pode dar "cana"
     
  13. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Ninguém é obrigado a fazer CS.
    Tem outras opções para abrir canais neste aparelho e outros que não tenha IKS/SKS, uma delas é usar dongle.

    [​IMG]
     
  14. tdambros

    tdambros Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Alguém que usa o Uno 4K no DVB-C com Ce éSse, poderia me esclarecer umas questões sobre o tunner FBC:

    É possível assistir mais de um canal (no PIP), sendo eles de frequências diferentes, utilizando um único user de Ce éSse?
    É possível assistir mais de um canal (no PIP) e gravar outro canal, todos de frequências diferentes, também utilizando um único user de Ce éSse?
     
  15. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    127
    tdambros; para usar PIP no receptor, você precisará de duas fontes de canais, uma em cada tuner.

    Outra coisa, esse assunto é proibido debater forum.
     
    AZGMP curtiu isso.
  16. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,671
    Aprovações Recebidas:
    743
    Sim, é possível. O tuner FBC tem 4 sintonizadores internos. Só precisa ver a política do seu PRIVADO em relação à isso pois você estará usando 2 canais ao mesmo tempo (duas trocas de chaves simultâneas).
     
  17. sidiclei

    sidiclei Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    211
    Aprovações Recebidas:
    22
    ja que voce pensa assim,melhor seria contratar um plano oficial.,pois aqui 99,9999% usa esse sistema alternativo.
     
    Chazy Chaz, nether e fc_candido curtiram isso.
  18. Chazy Chaz

    Chazy Chaz Enigma2
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Outubro 2, 2011
    Mensagens:
    984
    Aprovações Recebidas:
    95
    Ao vivo! kkk
     
    sidiclei curtiu isso.
  19. lorva

    lorva Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 19, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite, importei o uno4k DVB-C, estou tentando abrir a Bet, mas não acha os canais na busca. Alguém pode me ajudar?!
     
  20. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    127
    Coloque esse cables.xml, reinicie o decoder, configure o tuner e faça busca que achará os canais.
     
    nether curtiu isso.

Compartilhe esta Página