Compra Vu+ UNO 4K

Discussão em 'Vu Uno' iniciado por betoman, Março 24, 2017.

  1. Nercima

    Nercima Membro ATIVO

    Afiliado:
    Setembro 25, 2010
    Mensagens:
    483
    Aprovações Recebidas:
    41
    Opa!
    lumako, não tinha visto esta postagem ontem. Peço desculpa.
    Acredito que esta VU + tenha que tirar a tampa igual a DM7020HD.
    Dei uma pesquisada, gostei muito, agora já decidi vou comprar a DM920.
    Agradeço muito a ajuda.
     
  2. Nercima

    Nercima Membro ATIVO

    Afiliado:
    Setembro 25, 2010
    Mensagens:
    483
    Aprovações Recebidas:
    41
    Trakinas

    Você pode passar o nome da loja que comprou o Octagon.
    Abraços
     
  3. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    898
    Aprovações Recebidas:
    284
    Aqui Nercima,

    Eu também comprei alguns decoders lá, pessoal correto, ágil.
     
    Nercima curtiu isso.
  4. guhorns

    guhorns Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 4, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    1
    Bom dia Amigos! Podem me dar uma ajuda?
    Acabei de adquirir um Vu+ Uno 4k SE DVB-C e estou gostando muito, porém, estou com problemas para efetuar a busca de canais:

    Estou utilizando a imagem BlackHole 3.0.7

    -Primeiro procedimento que efetuei foi substituir o arquivo cables.xml que foi disponibilizado por aqui, onde o symbol rate foi alterado para 6900. Coloquei-o na pasta /etc/tuxbox.

    Feito isto,

    Entrei em "Configuração do Tuner" e no Tuner "A" escolhi a opção "Provedor", assim apareceu o mesmo nome que esta dentro do arquivo cables.xml. Fui então para a busca automática, habilitando a opção "network discovery". Após isto ele inicia a busca pela frequencia 105000 SR 69000, depois vai para frequencia 111000 SR 6900000 (conforme está no cables.xml) onde ai encontra os primeiros 10 canais, o estranho é que após encontrar os primeiros canais ele muda sozinho para o SR 5217000 e a busca não encontra nada mais.

    Verifiquei o arquivo cables.xml e todas as frequencias estão com SR 6900000, não entendo o motivo dele estar alterando para o 5217000.

    Tentei efetuar a busca manual e acontece a mesma situação caso habilito a opção "network discovery". Desabilitando a opção "network discovery" sou obrigado a efetuar a busca frequencia por frequencia (na qual estou na metade rs)


    Alguem sabe me dizer onde estou errando?

    Abs!!!
     
  5. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,405
    Aprovações Recebidas:
    273
    @guhorns
    Nunca mexi com a Black hole, mas deve ter como efetuar Busca Manual, colocar a primeira frequência pedir Busca por Rede ou por NIT.
    Obs. Aqui todas as SR são SR 5217000
     
  6. guhorns

    guhorns Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 4, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    1
    Ringo, efetuando a busca manual com a rede habilitada acontece a mesma situação, começa no SR 6900000 e quando chega na primeira frequencia com canais ele ja muda para o SR 69000000...

    Nossos Vus possuem uma particularidade para não dizer bug, onde é necessário a busca no SR 6900...

    Abs!
     
  7. guhorns

    guhorns Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 4, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    1
    Problema resolvido!!!!

    Para quem passar pelo mesmo problema, resolvi mudando para a imagem VTi.

    Tudo certo com a busca de canais, plugin FCC e todos os canais HDs com audio ok.
     
  8. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,405
    Aprovações Recebidas:
    273
    Que bom... Agora é só pilotar a máquina....
     
  9. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,942
    Aprovações Recebidas:
    969
    Eu acho que o problema é ter ligado o NETWORK DISCOVERY pois a rede vai anunciar as frequências com o SR 5217 e não vai encontrar os canais com esse tuner. Se o seu cables.xml tem a lista completa de frequencias de sua região, tente desligar essa opção e realizar uma nova busca automática.
     
  10. guhorns

    guhorns Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 4, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    1
    Olá Nether,

    Imagino que seja exatamente isto!

    O estranho é que na imagem blackhole 3.0.7 desabilitando o Network Discovery ele efetuava a busca apenas em uma frequência e parava. Tanto na busca manual quanto na automática. Aparentemente ele não buscava o arquivo cables.xml, mesmo estando o tunner configurado para tal...

    Já na imagem VTi, tudo perfeito!!

    Abs!
     

Compartilhe esta Página