Como florir a N3T D1G1T4L?

Discussão em 'LEXUZBOX' iniciado por tiagop2p, Fevereiro 19, 2010.

  1. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Como é que se consegue florir a N3T D1G1T4L ?

    Eu sei que azbox e azmerica tem aparelhos para digital dvb-c , e tem firmwares que ficam disponiveis nos uploads centers deles.... são estes fazem florir os canais ? no caso da N3T, é o mesmo para o Brazil todo ?

    Ou aqueles firmwares sao para o MMDS da fonica ?
     
  2. patheco

    patheco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    A atualizacao é a mesma, mas a lista de canais muda, mas no final da historia é praticamente mesma coisa.
     
  3. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    E com que frequencia o sinal "cai" ? é Viagra 2 tb ?
     
  4. patheco

    patheco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    pelo menos aqui no sul , a ultima vez que caiu foi 18/1
     
  5. dr.alberto

    dr.alberto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    191
    Aprovações Recebidas:
    0
    Aparelho N@E@T Digtal

    tenho um aparelho N@E@T digital c/o cartao vencido.
    tem como fazer este apararelho florir novamente? grato.
    Abraços.
     
  6. Rique~

    Rique~ Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,584
    Aprovações Recebidas:
    64
    Re: Aparelho N@E@T Digtal

    hehe esqueça todos os cards estao em AC6 axo, e ninguem consegue fazer moasc nele nessa revisao, parece que tem que ser um cartao que esteja fora do receptor desde julho do ano passado (quando a revisao subiu) pois somente esses no AC3 podem ser acessados e regravados e automaticamente a revisao vai subir quando conectar no receptor, resumindo os cartoes sao descartaveis xD

    essa e a informação que pelo menos que eu conheça =]
     
  7. patheco

    patheco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Aparelho N@E@T Digtal


    joga fora este aparelho e compra um lexuz...
     
  8. schneidercwb

    schneidercwb Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    619
    Aprovações Recebidas:
    43
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Vitória-ES já começou suas oprerações em N3, quem for de lá esqueça.
     
  9. George Nery

    George Nery Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 6, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    fala galera,

    aki na minha cidade tem algumas pessoas usando n3t tranquilamente ate hoje nao caiu nenhuma vez, estao pegando todos os canais hd e os da grade normal,pelo q vi funciona perfeitamente !!!
     
  10. pecenog

    pecenog Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    69
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Net n precisa nem azs para funfar tem esquemas mais velhos q o chão...
     
  11. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    100% ? ou o analogico caiu tb ?
     
  12. schneidercwb

    schneidercwb Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    619
    Aprovações Recebidas:
    43
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Caiu tudo, começaram do zero, quer dizer n3.
     
  13. patheco

    patheco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?


    aonde isso amigo?? aqui no sul esta 100 % ate com aumento de canais....
     
  14. schneidercwb

    schneidercwb Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    619
    Aprovações Recebidas:
    43
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Vitória-ES, pelo jeito em outras cidades do nordeste está por vir tambem.
     
  15. Tarzan

    Tarzan Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    458
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    comprei esse lexuzf90 achando que era via sat e agora nem sei o que vou fazer. moro em são bento do sul sc...tem jeito de usar esse f90 aqui(pergunta)
     
  16. schneidercwb

    schneidercwb Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    619
    Aprovações Recebidas:
    43
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Se aí tiver bet digital funcionará! cabo/antena......
     
  17. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    e q nao esteja em n3!
     
  18. softom

    softom Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 28, 2010
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Alguem sabe se já saiu o cas novo para quebrar o apagão atual 05/03, premium hd, não vejo ninguem citando este apagao !
     
  19. nacmar

    nacmar Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Quer dizer que podaram as flores de Vitoria por estar com n3d? Existe salvação para termos nossos jardins floridos com f-36 ou simplesmente esperar!!
     
  20. nacmar

    nacmar Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como florir a N3T D1G1T4L?

    Sou de Vitoria - ES (região sudeste), e muita gente está vendendo o LEXUS f-36, porem pelas respostas deste sub forum, observo que este , assim como outros aparelhos não mais serão floridos!! Estou certo ? ou existe alguma Luz no fim do tunel. Comprei tem 3 semanas, e so funcionou 1, agora a grade esta florida, mais com 80% dos canais codificados! Tem alguma forma de adubar este canteiro? já esta com o CAS. MEF .078
     

Compartilhe esta Página