Como configurar o Mbox, Mgcamd e Cccam...

Discussão em 'DM500' iniciado por Elport, Março 26, 2010.

  1. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Amigos,
    Tenho recebido muita solicitação de ajuda para configurar os emuladores Mbox, Mgcamd e Cccam, por isso deixo aqui um pequeno tutorial de como configurar estes dados, utilizando o DCC:

    MBOX


    Abre o DCC > Clica no boão FTP (Comando) > clica 2x na pasta var > 2x na pasta keys > clica com o botão direito em cwshare.cfg > Editar e faz como está no exemplo abaixo:

    I: { 5 } -> Change running I value
    X: { 10 } -> Change running X value
    O: { 2000 1000 } -> Change running timeout intervals
    N: { 400 200 } -> Change running timeout intervals for NDS system
    #
    C: { server porta login senha chaves }

    .........................................................................................................................................

    MGCAMD

    Abre o DCC > Clica no boão FTP (Comando) > clica 2x na pasta var > 2x na pasta keys > clica com o botão direito em newcamd.list > Editar e adiciona os dados do serviço de C$ como está no exemplo abaixo:

    CWS = server porta login senha chaves

    Cccam

    Abre o DCC > Clica no boão FTP (Comando) > clica 2x na pasta var > 2x na pasta etc > clica com o botão direito em CCcam.cfg > Editar e adiciona os dados do serviço de C$, criando uma linha N exatamente como está no exemplo abaixo:

    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # add a newcamd card, give it an offset of 2 hops, in the share list
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
    #
    # stealthy login on newcamd server:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    #
    # stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic
    N: server porta login senha chaves

    Espero que tenha ajudado, qualquer dúvida sobre esse assunto, favor postar aqui.

    Grande abraço.
     
  2. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    739
    Aprovações Recebidas:
    21
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Excelente Elport,
    eu ia justamente fazer um pedido de um topico assim,
    pois realmente da confusão na hora de configurar,
    agora fica muito mais facil.
    Valeu
     
  3. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    to quase lá
    o arquivo cwshare.cfg não aparece
    o que faço???
     
  4. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    tava dando mole
    alterei o CCCAM
    botei o endereço do meu server
    e agora???
     
  5. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    apaguei todos os emuladores
    instalei só o mgcamd
    o arquivo newcam.list não aparece
    o que faço?
     
  6. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    gerei um arquivo newcamd.list a partir de um modelo que consegui na internet
    fiz a alteração colocando o nome do servidor
    mas os canais não abrem.
    o que preciso fazer mais
     
  7. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    boa noite elport
    fiz o que disse, baixei o backup do Plijade, alterei a configuração do arquivo cwshare.cfg e vários canais estão abrindo
    mas existem alguns canais que não abrem, exemplo: TNT, TCM, universal, warner.
    no meu S900 que tb está em CS todos estão normais.
    alguém pode desvendar esse mistério???
     
  8. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    já to respondendo minha dúvida anterior.
    problema já resolvido
    baixei o backup plijade novamente, posto por nosso querido amigo elport
    refiz a configuração do cwshare.cfg
    e???????? FLORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    esqueci.... atualizei a lista de canais e as tps
    agora ta pegando tudo
     
  9. rpcmaringa

    rpcmaringa Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    241
    Aprovações Recebidas:
    19
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Muito bom, deveria fixar esse topico para futuras consultas.
     
  10. eldes

    eldes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    80
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    me surgiu uma dúvida tenho que ter o 3 emuladores na dream e configurar os 3 com dados do server user e senha e des key ?? ou são 3 individual pode se usar 1 dos 3?? estou usando o backup da pli-jade3 mas dai agora coloco os 3 emuluadores e configuro cada um deles ou devo escolher 1 deles e config?? mas todos os 3 são compativel com pli-jade3 ?? se forem individuais os 3 emu qual é o melhor ??
     
  11. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Só um já dá amigo. A não ser que vc tenha 3 servers de C$ aí vc pode configurar um em cada emulador.
    Abçs.
     
  12. eldes

    eldes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    80
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    valeu mesmo amigo obrigado !! agora estou começando a entender esse bixo hehe esse dm 500s parece um pc de tanta config cruiz .. abraço
     
  13. arnnold

    arnnold Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 1, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Olá, instalei o MBOX no PLI. Baixei por FTP o arquivo satellites.
    Minha dúvida é se o user e senha que coloco no arquivo via ftp são os mesmos para entrar no forum.
    Ah, coloquei desta forma e enxergo os canais e a programação, assim como os detalhes de cada programa que ta passando, mas a imagem não aparece. O que fazer?
     
  14. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    O user e a senha que coloca no arquivo cwshare.cfg vc deve conseguir com alguém que tenha um server de CS e esteja com vagas disponíveis, de uma procurada no fórum e irpa conseguir o que precisa para fazer seu dream funcionar.
     
  15. guilhermantes

    guilhermantes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc


    Como vc achou o arquivo cwshare.cfg?? Eu tb to com o mesmo problemaa
     
  16. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc



    Amigo tá escrito lá no início do tópico:

    Abre o DCC > Clica no boão FTP (Comando) > clica 2x na pasta var > 2x na pasta keys > clica com o botão direito em cwshare.cfg > Editar e faz como está no exemplo abaixo:

    I: { 5 } -> Change running I value
    X: { 10 } -> Change running X value
    O: { 2000 1000 } -> Change running timeout intervals
    N: { 400 200 } -> Change running timeout intervals for NDS system
    #
    C: { server porta login senha chaves}
     
  17. guilhermantes

    guilhermantes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc


    Valeu mas dentro da pasta nao tinha esse arquivo... mas baixei outra imagem e acho que deu certo
     
  18. Guest

    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Para a Vi4 Embromatel funciona a CCam?
    Pq instalei a imagem Sifteam e ao editar os dados na CCam aparece uma msg que só funciona na CÉU...
     
  19. alex_topsign

    alex_topsign Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    segui tudo certinho, li todos os post, chego na pasta keys, e não tem arquivo nenhum dentro, e agora????
     
  20. ricardithebest

    ricardithebest Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 10, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como configurar dados do server C$ no Mbox, Mgcamd e Ccc

    Cccam

    Abre o DCC > Clica no boão FTP (Comando) > clica 2x na pasta var > 2x na pasta etc > clica com o botão direito em CCcam.cfg > Editar e adiciona os dados do serviço de C$, criando uma linha N exatamente como está no exemplo abaixo:

    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # add a newcamd card, give it an offset of 2 hops, in the share list
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
    #
    # stealthy login on newcamd server:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    #
    # stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic
    N: server porta login senha 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 11 12 13 14

    Espero que tenha ajudado, qualquer dúvida sobre esse assunto, favor postar aqui.

    Grande abraço.[/quote]


    Até aqui cheguei e entendi em partes de como criar a linha....

    minhas dúvidas são:

    01: Se esta linha deve ser a primeira ou última no arquivo ou se....

    02: Apago todas linhas e deixo só esta que vou criar, afinal no meu caso existem muitassssssssssssssss linhas lá....

    qquer ajuda será de fundamental importância.
    grato
    ricardi
     

Compartilhe esta Página