COMO ATUALIZAR SEU AZBOX - CABO

Discussão em 'Modelos AZBox Cabo' iniciado por T É Z I L, Maio 1, 2010.

  1. T É Z I L

    T É Z I L Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1,308
    Aprovações Recebidas:
    8
    COMO ATUALIZAR CORRETAMENTE O RECEPTOR:


    Atualização Via Cabo Null RS232 (Pelo Computador).

    1 - Fazer download da Ferramenta Azloader. Logo abaixo.
    2 - Fazer download do Firmware Atual. Logo abaixo.
    3 - Descompactar ambos para uma pasta.
    4 - Desligar o receptor da corrente eléctrica.
    5 - Ligar o cabo Null RS232 - No PC e no Receptor (não ligue o receptor na corrente elétrica ainda).
    6 - Abrir o AZloader e carregar o Firmware Atual nos tres pontinhos [...]
    7 - Clique em Start.
    8 - Agora sim, ligue o receptor na corrente elétrica.
    9 - Esperar cerca de 2 minutos para transferência do Software, e aparecer a mensagem Ok, feche o programa, o receptor se iniciará. Pronto seu receptor esté atualizado.
    __________________________________________________________________________________________________
    DOWNLOAD DO AZLOADER E DO FIRMWARE ATUAL:

    http://www.4shared.com/file/134945188/9 ... ader.html- Somente para atualização via cabo Null RS 232

    http://forum.azsat.org/viewtopic.php?f=14&t=112 - Para atualização via cabo Null.
    __________________________________________________________________________________________________

    Há casos, para florir, há de se fazer o "SET DEFAULT KEY", veja como proceder:
    Clique em Menu > Botão Azul (Áudio) > Navegue através do botão Canal Abaixo até encontrar SET DEFAULT KEY, clique em > OK > Exit.

    Ou então, fazer o RESET de FÁBRICA, Veja com proceder:
    Clique em Menu > System Setup > Apagar/Repor Informação > OK > Opções de Fábrica > OK > Digite a Senha 0000 (se alterou a senha digite a nova) > OK. Espere o receptor se reiniciar.

    OBSEVAÇÃO: Depois de atualizado, faça a confirmação se o Firmware Atual está no seu receptor, clique em MENU > SYSTEM SETUP > INFORMAÇÕES DE SOFTWARE, e verifique se o Firmware inserido está com a data identica ao Firmware que ora acabastes de colocar, se não estiver refaça a atualização.
    _________________________________________________________________________________________________

    Créditos: MISTER CANTAGALO
     
  2. lucasls12

    lucasls12 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: COMO ATUALIZAR SEU AZBOX - CABO

    eu consegui colocar o nit da minha cidade fiz a busca atualizei e fiz todo esse prosesso q vc pediu mais ñ florio o q pode estar acontecendo???

    OBS: o meu é Speed Net mais no firm ta aparecendo F2 é a mesma coisa?
     
  3. andremarcio2004

    andremarcio2004 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 9, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: COMO ATUALIZAR SEU AZBOX - CABO

    poderia me ensinar passo a passo como atualizar azbox inet tc100, tentei mas qndo baixei este azloader ai especificado nao deu certo..obrig.
     
  4. molly

    molly Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 2, 2011
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Problemas para atualizar TC100 utilizando notebook.

    Boa noite,
    Eu segui todos os procedimentos que você indica acima, passo a passo, fiz também o "Set Default Key", e não consegui atualizar o meu TC-100. Eu já tentei inúmeras vezes e nada acontece, ele não carrega a atualização.
    Todas as tentativas foram feitas com notebook, porque não tenho computador de mesa. Como não consigo atualizar, tenho que levar com frequencia a um lugar que tem um custo pela atualização.
    Você saberia me dizer, qual é o problema e como posso resolver? O cabo que utilizo tem um lado USB e outro é Null RS232 macho, e ai comprei um adaptador com com 2 lados fêmea. Obrigada.
     
  5. neymar jr

    neymar jr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 31, 2011
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Tenho um s100.

    Fiz a atualização e fiquei totalmente sem sinal.

    Depois seui a instrução de resetar as configurações de fábrica.

    Novamente carreguei a atualização.

    Fiz um auto-scan e voltou a funcionar. Só que só aparecem 9 canais.

    Como faço para recuperar os restantes dos canais?
     
  6. Pietrantonio

    Pietrantonio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 25, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    O Loader que esta disponivel é para o Domobox. Para Inet tc100 tem de ser o F2 que não achei por aqui.
     

Compartilhe esta Página