Com o Twin2 é possivel compartilhar um dongle com varios receptores.

Discussão em 'Outros Dongles' iniciado por Bierhause2, Maio 26, 2012.

  1. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    898
    Aprovações Recebidas:
    283
    Agnaldo, aquele Crypto da Tocomsat virou mico???
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,901
    Aprovações Recebidas:
    721
    Sim! não é atoa que os preços estão lá em baixo.

    Vídeo velho! mas continua valendo:
     
    accept497 e lumako curtiram isso.
  3. rafael.caires

    rafael.caires Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 2, 2014
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    2
    tem um tal de alphasat dc que compartilha as keys, mas só abre sd.
     
  4. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    465
    Aprovações Recebidas:
    480
    Vi alguns vídeos do mesmo abrindo HD
    Não sei se é servidor próprio mais tá rodando!




    Fiquei interessado!
     
  5. rafael.caires

    rafael.caires Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 2, 2014
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    2
    Acho que o Alphasat DC é um deco e dongle ao mesmo tempo! Como receptor, ele abre os HD’s no IKS e SKS e como dongle dizem que só abre os SD’s.
     
  6. catatau

    catatau Atto

    Afiliado:
    Março 28, 2012
    Mensagens:
    158
    Aprovações Recebidas:
    61
    olivedu2012, boa noite.
    Não, nenhum dongle abre HD, e não vão abrir.
    Para quem tem só sat, a solução é SD ou algumas marcas que estão abrindo os HD.
    Outra solução é se tiver um amigo com boa internet, usa um box com 2 tuner e E2 e pega stream dele.

    Catatau
     
    olivedu2012 curtiu isso.
  7. olivedu2012

    olivedu2012 Membro ATIVO
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    457
    Aprovações Recebidas:
    187
    Pelo q eu saiba não existe deco com E2 q tenha IKS ou SDS pra abrir os HDs. Os sistemas deles são sempre embarcados.
     
    #727 olivedu2012, Julho 19, 2018
    Última edição: Julho 19, 2018
  8. catatau

    catatau Atto

    Afiliado:
    Março 28, 2012
    Mensagens:
    158
    Aprovações Recebidas:
    61
    Para cabo tem E2 com IKS. Mas o assunto aqui e Sat e nesse ponto você tem razão.

    Catatau
     
  9. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    465
    Aprovações Recebidas:
    480
    Vc esta respondendo em cima de todos comentarios amigo só não estou vendo anexo nos suas respostas!
    Pois o amigo @olivedu2012 sabe bem o que esta falando além de programador e um satelista há 20 anos
    tem bagagem em enigma que respeito e não discuto com o mesmo.
    Passei alguns anos aprendendo com o mesmo.Trocando experiências
    @catatau se tu não tens a solucão o que discultir aqui?
    se tu não intendeu vou ser claro e finalista.
    O que queremos e saber e o *pk de como cs liberar o HD no sat*
    Se não tem a resposta faca como os d+ aguardar!!!!
    Pois pra mim e alguns e perca de tempo ler as respostas sem anexo!
     
  10. thiagoidargo

    thiagoidargo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 5, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite estou precisando channellinfo do 61 e 43 alguém dispõem obrigado
     
  11. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    194
    Aprovações Recebidas:
    26
    Pessoal vc,s tiveram mais alguma novidade sobre o alphasat dc, os HDs não abrem mesmo usando ele como dongle, e os powervu alguém testou tbm?
     

Compartilhe esta Página