Chave diseqc Azbox Elite

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por nandaorj, Dezembro 28, 2009.

  1. nandaorj

    nandaorj Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    29
    Aprovações Recebidas:
    0
    Como nesse forum só tem especialista gostaria de uma ajuda na configuração de uma chave diseqc no Elite to usando 2 sat (61.0W amazonas & Intelasat 3r.11) .
    Como Ficaria a configuração ?
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,890
    Aprovações Recebidas:
    303
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Na chave diseqc coloque o lnb do 61.0w na entrada lnb1, o lnb 3r.11 na entrada lnb2, a saida é lógico vai na entrada de antena do elite e configura da seguinte forma:sistema->canais de tv->tuner a dvbs->configuração de antena->nome do satelete->61.0w->diseqc->lnb1->nome do satelete->3r.11->diseqc->lnb2 e pronto é só fazer a busca das flores de todos tps ativos dos sateletes e curtir as flores :!:
     
  3. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    E não esqueça de comprar uma chave boa. A que melhor se comportou comigo foi a Sat Radar.

    Recomendo que a distância entre a chave e o deco seja de no máximo 5 metros. A minha está 1 metro de distancia. Se passar dos 10 metros perdera qualidade até o ponto de não locar nada...

    Um abraço!
     
  4. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,890
    Aprovações Recebidas:
    303
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Boa Calen! mas essa questão de distancia diseqc/deco é relativo, no meu caso coloquei a diseqc a 3 mt das antenas 70w/61w e 43w e mais 20mt da diseqc ate o premium e não perdí nenhuma flor :!:
     
  5. Gaucho01

    Gaucho01 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 20, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Com a aproxiamacao da copa do mundo gostaria de ver na Band HD
    Ocorre que estou usando o Elite HD que nao pega ela no amazon, como tenho uma parabolica antiga com LNb multi gostaria de deixar as duas antenas ao mesmo tempo.
    Tenho um zimwell 620 para pegar a hd, mas gostaria de ligar tudo no azbox.
    Qual a chave dissec comprar?
    Agradeco qq dica.
     
  6. escopo 99

    escopo 99 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    26
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Olha, meu amigo, vai direto numa 8x1 com certeza futuramente voce vai colocar mais satelites. O Elite/Premium aceita diseq até 16x1 mas tem que ser do tipo - 1.1 -
    Diseq 4x1 pode ser qualquer modelo, mas 8x1 e 16x1 tem que ser 1.1

    Abraços
     
  7. Guest

    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    eu pensei seriamente em colocar um 8x1 e acabei pegando um 4x1... nao arrependo pois estou com 3 antes só...

    cs ceu, maezona, e c2.... e to com uma antena no chao que vou apontar pro b4 talvez... ainda nao achei outro interessante pra trocar minha chave 4x1

    to usando uma chieta heavy dutty.. que compre do beto no ML
     
  8. itamar_junior2

    itamar_junior2 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    92
    Aprovações Recebidas:
    0
    Problemas com a disec ajudem por favor

    amigos me ajudem estou com esse problema aqui não sei o que é, mais na hora que coloco o cabo do satelite, c2 o sinal do amazonas some? pq será
    fiz varios textes aqui
    43w e amazonas juntos fica ok,
    os 3 sat juntos fica pega só O c2 e o 43w e 61w fica sem sinal,
    deixei o do 61w e fui colocando o do c2 em cada saida e todas na hora que conecta o cabo mesmo sem configurar a diseq para o lnb o 61w fica sem sinal.
    o que fazer? amigos me ajudem por favor.

    meu receptor e azbox HD premium a diseqc e a chieta model NO:WSD-2041 DISEQC
     
  9. Guest

    Re: Problemas com a disec ajudem por favor

    vc nao ta plugando esse cabo com as coisas ligadas né? pq pode queimar a saida...

    desliga tudo , ate o decoder, e liga os cabos na diseq.... ai depois vc liga e configura... certifica se os conectores estao be feitos.
     
  10. sapao

    sapao Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    160
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Problemas com a disec ajudem por favor

    Qual o protocolo está usando? pra 3 antenas tem que usar o 1.1
     
  11. Guest

    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    1.0 funciona tb... eu uso o 1,0 com 3 antenas... c2, ceu, maezona
     
  12. jslima

    jslima Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 30, 2009
    Mensagens:
    754
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Aqui já fiz uso de varias chaves disec no elite, com protocolo 2.0, 1.1, e 1.2, e todas tiveram bom desempenho, mas aqui uso é uma ROC 1.1 de 8 portas, e ela fica uns 10 metros do elite, e não tem perda não, acho que p/ ter perda de sinal tem que ser uma distancia acima de 20 metros,e isso é muito relativo, leva em conta cabo, conectores e etc..

    Agora o que sempre percebi é que o tunner do elite não é bom , se comparado ao tunner do s900, mas fica bem longe mesmo...
     
  13. itamar_junior2

    itamar_junior2 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    92
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Amigos fiz um texte aqui mudei uns conetores ontem e a diseq fico ok mais hoje a noit efui ligar e se mais nem menos ficou do mesmo jeito qual sera o probleam
     
  14. jslima

    jslima Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 30, 2009
    Mensagens:
    754
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Chave diseqc Azbox Elite

    Já tive esse problema, o que eu fiz foi o seguinte:
    Coloquei o amazonas na porta 1, o C2 na porta 2 e a ceu na porta 3, dá resolveu, mas o amazonas que é emulação tem que ficar sempre na 1º porta, se não resolver assim coloque o C2 na porta 3, e se ainda não resolver troque de chave disec...
     
  15. lbrunner

    lbrunner Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    148
    Aprovações Recebidas:
    0
    Essa DISEqC é incompativel com o Premium? (C FOTO)

    Fala galera, to com uma antena apontada para a Céu e uma para o C2. Comprei uma DISEqC 4x1 mas acredito que ela seja 2.0, como não consigo achar essa opção no menu do Premium to imaginando que ela seja incompativel, segue a foto da bichinha:
    [​IMG]

    Alguem sabe me dizer se tem como fazer ela funcionar e quais seriam os ajustes que eu deveria colocar nos campos DISEeq, 22KHZ Tone, 0/12v Switch?

    Obrigado
     
  16. lbrunner

    lbrunner Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    148
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Essa DISEqC é incompativel com o Premium? (C FOTO)

    Obrigado pela resposta, fiz exatamente como vc falou e ta funfando 100%!
    Muito obrigado.
     
  17. itamar_junior2

    itamar_junior2 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    92
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ajuda sobre diseq no azbox hd premium

    oloa amigos. estou com um problema aqui com uma diseq chesta 4 x1, o que acontece meu lnbf multiponto da kyngstone, tanto o deco da century como o azbox esta mandando alimentação para o lnbf, e tendo como consequencia os outros ficam sem sinal se alguem puder me ajudar com alguma dica ficarei muito agradecido.
     
  18. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,583
    Aprovações Recebidas:
    89
    Re: Ajuda sobre diseq no azbox hd premium

    Estou com o mesmo problema no premium. Ele está ligado no AMZ e no C2 usando uma chave diseqC. Os canais do C2 funcionam normalmente, mas no AMZ aparece a mensagem "Sem Sinal". Para solucionar, basta desligar e ligar o Premium, mas depois o problema volta. O que pode ser?
     
  19. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,008
    Aprovações Recebidas:
    254
    Re: Ajuda sobre diseq no azbox hd premium

    Já verificaram as configurações de DiseqC das antenas no Menu de "Configuração"->"Canais TV"->"Configuração da Antena"

    Exemplo de configuração CEU e C2



    Nome do satélite: 43ºW INTELSAT 3R, 11
    Frequência do LNB: Universal
    Diseqc: 1.0 - LNB 1
    22 KHz Tone: Off
    Comutador 0/12 v: 0 V
    Alimentação do LNBF: On
    ....


    Nome do satélite: 70ºW STAR ONE C2
    Frequência do LNB: 5150 MHZ
    Diseqc: 1.0 - LNB 2
    22 KHz Tone: Off
    Comutador 0/12 v: 0 V
    Alimentação do LNBF: On
    ....

    Se a configuração estiver correta, a chave pode estar pifada. Estas chaves são muito sensíveis, ao conectar os cabaos na chave e no receptor, o receptor tem que estar desligado, se estiver ligado pode queimar com facilidade.

    Abraços,
    Ronaldo
     
  20. itamar_junior2

    itamar_junior2 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    92
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ajuda sobre diseq no azbox hd premium

    aqui no meu azbox hd premium, as configurações estão ok, e a chave nãoe sta queimada, pq ja testei todas as 4 saidas e esta tudo normal. por exemplo: com o deco da century meu q tenho em outro quarto desligado da tomada o azbox funciona normalmente com todos os satelite funciondo, mais na hora que liga o da century na tomada, ai da sem sinal nos sat 432 e 61w. deixei em offf a alimentação no azbox o sat c2 com o century ligado e o do azbox continua funcionando. ou seja pra mim esta parecenco algum problema com o multiponto que ta trabalhando como mono ponto, ai quando os dois esta ligado juntos os dois manda alimentação, ai deve deixar o outros da banda ku sem sinal.

    um cara me arrumo um codigo do deco da century para colocar ele pr funionar como multiponto : desliga o deco e religa e rapidamente digita um desses numeros (97 ou 99) quando aparecer ajuste (AJ) no visor ai digita rapidamente (894). ai no meu deco aparece assim ( 2H) no visor, mando salvar e pronto acho q era pra funcionar normalmente como multiponto, mais não esta dando certo. talvez se a team coloca-se para nos igual a alguns decos mais simples a opção de lnbf multiponto pra ativar ai ficaria melhor para os usuarios. mais pode ser que falte alguma coisa nesses proceedimentos pra que funcione em multiponto para ficar ok.
     

Compartilhe esta Página