Cccam 2.21 no SPAZE 2.2 nao ativa o CS

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por calmartao, Junho 9, 2017.

  1. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    321
    Aprovações Recebidas:
    17
    Mas qual é o caminho pra baixar? Abçs
     
  2. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    54
  3. Pero

    Pero Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 25, 2017
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Oque quer dizer essa imagem gente? eu tenho azbox ultra hd bet com multicas 162 e trava no c&s, alguem tem um passo a passo para enviar?
     
  4. Edinivaldo

    Edinivaldo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    1,065
    Aprovações Recebidas:
    24
  5. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,942
    Aprovações Recebidas:
    969
    O repositório mostrado no seu print não existe mais, foi descontinuado. Você precisará baixar os softcam de outro lugar
     
  6. Edinivaldo

    Edinivaldo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    1,065
    Aprovações Recebidas:
    24
    Então amigo vc teria como indicar a onde encontro o novo repositório.
     
  7. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,942
    Aprovações Recebidas:
    969
    Não existe mais repositório para softcam nessa imagem. É necessário instalar os pacotes manualmente agora.
     
  8. Edinivaldo

    Edinivaldo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    1,065
    Aprovações Recebidas:
    24
    Se não for pedir muito, o amigo poderia da uma dica de como proceder?
     
  9. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,942
    Aprovações Recebidas:
    969
    Tente usar essa dica:

    COMO OBTER O MENU DE INSTALAÇÃO DE SOFCAM

    Aqui fica a versão 3 do softcam-feed, para quem não sabe o softcam-feed serve para activar um menu escondido nas imagens openpli/openatv etc, de maneira a ter acesso ao download de varias softcam diference em vez de ter que as instalar a mão.



    Faça download no link a seguir para obter o plugin:

    softcam-feed-universal_3.0_all

    Como obter o menu escondido?! basta seguir os seguintes passos:

    1. Extrair o conteúdo do zip, vai obter um ficheiro chamado softcam-feed-universal_3.0_all.ipk
    2. copiar esse mesmo ficheiro num pendrive, previamente formatada em fat32
    3. Inserir a pendrine na box, e ir ao menu de instalação de plugins ipk
    4. Seleccionar a pendrive e escolher o ficheiro softcam-feed-universsal_3.0_all.ipk
    5. Fazer reboot a box


    De seguida poderá encontrar um novo menu softcams no menu de instalação de plugins.
     
  10. Edinivaldo

    Edinivaldo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    1,065
    Aprovações Recebidas:
    24
    Valeu amigo deu certo aqui.
     
    nether curtiu isso.

Compartilhe esta Página