CANAIS FTA BANDA "KU" OFFSET E BANDA "C" PARABOLICA TELADA

Discussão em 'Antenas & Acessórios' iniciado por OUTLAW, Janeiro 27, 2010.

  1. OUTLAW

    OUTLAW Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    1
    CANAIS FTA EM BANDA "KU" OFFSET E BANDA "C" PARABOLICA TELADA


    Seu deco esta soh com canais codificados??
    Quer uma alternativa de canais FTA??

    Com a mesma antena que hoje vc usa pra banda KU nos canais do Sat. Maezonas
    Satélite EDS posição orbital 63ºw
    Canais FTA: Tv Ponta Preta (Essebete), TV Parranaiba (MG) - Ricored, TV Goi@nia (B@nd), TV Acembléia RN, TV Sei, TV DesUnião Nat, UvISA Digital , DT_HI - Canal do Assinante , entre outros

    Listas de tps deste Satèlites

    1=11560,V,23245,2/3
    2=11600,V,13744,3/4
    3=11640,V,18100,7/8
    4=11760,V,26666,7/8
    5=11817,V,7123,
    6=11828,V,3190,3/4
    7=11845,V,4950,3/4
    8=11856,V,2278,3/4
    9=11859,V,2963,3/4
    10=11871,V,2000,3/4
    11=11875,V,3333,3/4
    12=11879,V,2964,3/4
    13=11894,V,3330,3/4
    14=11898,V,2390,3/4
    15=11901,V,2480,3/4
    16=11905,V,2362,3/4
    17=11980,H,13021,3/4
    18=12055,H,31300,7/8
    19=12126,H,7811,7/8
    20=12139,H,2277,3/4

    =========================================================

    Com Antena Telada Banda "C"
    Vc tem duas boas opções; C2 70ºw que tem uns 30 Canais FTA e B4 84ºw que tem +- 80 canais. GROBO não eh FTA, Soh em receptores analógicos no c2.

    CONFIGURANDO PARA SEU AZAMÉRICA

    Para Banda C:
    Satélite..................................................> C2 ou B4
    LNB Freqüência........................................ > 5150
    Transponder.............................................. > transponders correspondente ao satelite em uso
    DiseqC 1.0 ............................................... > Desativado
    DiseqC 1.1 ............................................... > Desativado
    22K........................................................... > automático
    Polaridade................................................. > automático

    CONFIGURANDO PARA SEU AZBOX

    Para Banda C:
    Satélite..................................................> C2
    LNB Freqüência........................................ > Sat 1 - 5150 / Sat 2 – 5750
    Transponder.............................................. > transponders correspondente ao satelite em uso
    DiseqC 1.0 ............................................... > Desativado
    22K........................................................... > automático
    Polaridade................................................. > Sat 1 - H / Sat 2 - V

    Para Banda C:
    Satélite..................................................> B4
    LNB Freqüência........................................ > Sat 1 - 5150 / Sat 2 – 5750
    Transponder.............................................. > transponders correspondente ao satelite em uso
    DiseqC 1.0 ............................................... > Desativado
    22K........................................................... > automático
    Polaridade................................................. > Sat 1 - H / Sat 2 - V

    O Azbox, diferentemente dos Azamérica, não tem a opção de frequencia (5150-5750), mas as tem individualmente: (5150) e (5750), porisso a sua dificuldade... Mas tem como solucionar, através de um artifício:
    Veja como:

    -> Para captar os canais de uma polaridade, escolha ou "crie" um satelite, marque-o, e atribua-lhe a frequencia 5150...

    -> para captar os canais da outra polaridade, "crie" outro satélite (tipo C2-Sat 2), marque-o, e atribua-lhe a frequencia 5750...

    e mande fazer a busca cega em cada um deles..... só isso! Na realidade, como dá prá perceber, é um satélite, mas separados em "dois", sendo um para os canais Verticais e outro para os Horizontais. O evo xl não tem a opção de frequencia 5750 soh a 5150, dah pra forçar reconhecer lnb de 5750 pondo em 0 e mudando manualmente mas dai o problema fica na busca cega q dah erro de configuração "tunning". Dae vc tem que fazer o seguinte: não se deve configurar que o receptor use a chamada banda extendida da Banda C começando com 3400 e sim coloque 3600 pq no caso do starone c2 o primeiro canal está dp de 3600!!!! não dah erro na busca cega e acha os canais normalmente!

    LISTA DE CANAIS FTA

    Multi Satélites
    Caso você já tenha outra antena apontada, vc pode se basear por esta imagem a seguir:
    [​IMG]
    By Quinca
     
  2. laalmeida

    laalmeida Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 3, 2010
    Mensagens:
    39
    Aprovações Recebidas:
    0
    Mudança de satélite.

    Pessoal, estou querendo reapontar minha antena do sat 61 (da bobofonica) para o 43 (da céu). Estive olhando naquele site de apontamento (digipoint) e parece que o sat 43 fica um pouco a direita e abaixo, certo? Isso vai dar para desenrolar. Mas e quanto a posiçao do Lnbf, que no sat da bobofonica fica mais ou menos na posição 7 horas; no da céu, qual seria a posição?abçs
     
  3. sneep

    sneep Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Vai ficar mais ou menos as 4 horas amigo , eu quando fiz o apontamento da minha antena pro 43W , eu deixei o lnbf em + - 4,30hrs , e nem mexi na elevação , eu não me lembro qual éra a transponder mais forte , mais conseguia com uma antena de 60Cm aki no sul 75% de qualidade em quase todas as transponders.
     
  4. JOAOZINHO6523

    JOAOZINHO6523 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    amigos gostaria de saber a posiçao da antena e do lnb para o satelite c1/d1 da hispasat,se alguem souber fico agradecido.abraços
     
  5. francothemaster

    francothemaster Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 7, 2010
    Mensagens:
    173
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    A inclinacao do lnbf ira variar um pouco conforme a sua cidade ,para o nordeste de santa catarina e +- 5,00 hs
     
  6. lnavarrow

    lnavarrow Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 10, 2010
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Certo... e comofas pra florir? :?

    É só por CS né? Neste caso, funciona os canais HD?
     
  7. neogaroto

    neogaroto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    199
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Mudança de satélite.

    Ola pessoal para nao abrir outro topico vou perguntar nesse que e mais parecido com minha duvida
    comprei um receptor s810b e uma antena de 60cm nao sei pra qual satelite aponto pois aqui perto da
    minha casa tem um cara com a antena via enrolatel apontada para um satelite e outro vizinho com
    uma antena da SCAI apontada para outro satelite minha pergunta agora pra qual satelite apontar a
    antena?
    parece que o satelite da enrolatel e o amazonas pelas cordenada que vi no mapa em outro
    topico

    Obrigado
    Neo
     
  8. rodriguesk22

    rodriguesk22 Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,290
    Aprovações Recebidas:
    34
    Re: Mudança de satélite.

    ok de um lado 70w do outro 43w o que vc quer ta no meio certo 61w,partindo da via pra direita pouca coisa vc ja vai ta no amz 61w,deixe o lb na possiçao de 6a7hs.
    freq forte 11015h28888 rede tv.
     
  9. neogaroto

    neogaroto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    199
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Mudança de satélite.

    Ola amigo obrigado por responder tenho uma duvida
    comprei a antena e o LNB juntos a antena veio montada
    com um lugar para colocar o LNB e nao tem regulagem
    a antena que comprei e uma da via embretel a unica
    regulagem que vi foi da distancia do que vai ficar o LNB
    ou mais pra dentro ou mais para fora.
    Obs. desculpe essas perguntas sou novato

    Neo
     
  10. neogaroto

    neogaroto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    199
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Mudança de satélite.

    amigo acabei de ver no topico de antenas e vi como e o de 7 e o 6 horas agora sei como colocar rsss

    neo

    amigo me fala uma coisa
    para qual satelite aponto a antena
    assim qual satelite pega mais canais?

    Neo
     
  11. neogaroto

    neogaroto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    199
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Mudança de satélite.

    consegui pegar os canais do ceu?
     
  12. bighouse

    bighouse Membro NOVATO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    34
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.




    Neo aqui no forum você encontra todo material que precisa para florir o seu jardim, é só tirar um tempinho para ler e assistir os vídeos tutoriais. Veja o forum específico para os receptores az-américa SD. Segue endereço dos vídeos tutoriais:

    viewforum.php?f=32


    boa sorte e muitas flores!!!!!

    sd's
    Bighouse
     
  13. neogaroto

    neogaroto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    199
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Mudança de satélite.


    amigo meu jardim ja esta florido quando a antena chegou li todos os tutoriais para instalar antena
    no meu primeiro apagão li todos os tutorais de atualizar e do dump
    valeu amigo
     
  14. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Opa vai melhorar o sinal, até que fim .............
     
  15. sulista__sc

    sulista__sc Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 28, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Olá pessoal, quero apontar uma antena telada de 2,40 para o B4, fica à direita do Am@zºn ou a esquerda, mais para cima ou para baixo,e qual a posição do LNB?, trabalhei um dia inteiro tentando localizar, a única coisa que fiz foi perder o satelite que estava funcionando minha TV em banda C ( mexi na posição do LNB e não pude mais acertar)
     
  16. horlock

    horlock Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    396
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Nesse mesmo lugar ele gira para a esquerda e para a direita..
     
  17. alemaoped

    alemaoped Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    Pessoal, minha antena esta 61w, quero apontar para o hispasat. minha duvida é a seguinte: se eu virar a antena para direita ate a posição do satelite ja pega ouy terei que mexer na elevação da antena tbem? obrigado. :idea:
     
  18. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Mudança de satélite.

    ========================================
    Acesse o site do DishPointer, configure lá o satélite que você quer, coloque tambem a localização de sua casa que ele te dará todas as informações em um visual muito legal.

    Boa Sorte.
     
  19. azamericas900hd

    azamericas900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 21, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Mudança de satélite.

    amigo, v consegue pegar todos os canais do 43w

    tenho um s900hd , conseguirei tb?

    obrigado
     
  20. aikon

    aikon Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    231
    Aprovações Recebidas:
    0
    BrasilSat B4

    alguem aqui ja apontou pro Brasilsat B4?

    Estou afim de pegar apenas os canais Ulbra Tv e Mix Tv.


    Mas tenho dúvidas:


    Alguem sabe se tem e quais são os canais HD's desse satélite?

    uma zirok AVS 1,50m consigo pegar esse satélite? ou precisaria de 1,80m ou superior?

    ou é mais indicado uma parabola telada?

    LNB caso não tenha HD's qual mais indicado?
    LNB caso tenha HD's qual mais indicado?

    Observação: irei apontar pra esse satélite, caso me encher desse satélite, mudarei para C2, então preciso de uma antena para que sirva para os 2 satélite, É claro que um de cada vez.

    se puderem me ajudar ;D
     

Compartilhe esta Página