Canais Específicos ao Azbox HD e Suas Peculiaridades !!!

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por tiagop2p, Dezembro 19, 2009.

  1. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Qual o canal e satelite que existe em HD FTA ?
     
  2. OUTLAW

    OUTLAW Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Canal HD FTA em banda Ku

    Em banda ku desconheço.. soh em banda C.
     
  3. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canal HD FTA em banda Ku

    mudando a pergunta entao,

    em banda C qual satelite e canal existe em hd fta ?

    vou usar um lnbf hibrido entao...
     
  4. Andrek72

    Andrek72 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    93
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canal HD FTA em banda Ku

    No C2 (70°W) tem 3.
    Só que neste sat não vale a pena lnbf hibrido porque na banda KU só tem a embromatel.
    Se quiser pegar todos os TPs tem que ser lnbf banda C estendida.
    Eu sugiro duas ou mais antenas com chave diseqc.
     
  5. Grampola

    Grampola Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canal HD FTA em banda Ku

    Olá!
    Não sei se vc pode me ajudar, eu já tenho uma parabolica em banda C analógico, para eu pegar os canais HD, é o mesmo satélite ou é outro? Sabe se posso comprar outro lnb e ficar dois lnbs na parabolica telada, sendo um lnb analógico e outro digital que deve ser o que usa para pegar em HD? Eu já tenho uma chave disec com 04 entradas, com antenas apontadas para dois satélites banda ku, gostaria de inclementar mais canais HD pois até agora só tem aquele em espanhol.
    At+++
     
  6. Death Like To You

    Death Like To You Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    179
    Aprovações Recebidas:
    0
    TODAS AS DUVIDAS SOBRE AZBOX ELITE/PREMIUM CONCENTRAR AQUI

    CONCENTREM AQUI SUAS DUVIDAS PARA MELHOR ORGANIZAÇÃO.
     
  7. Andrek72

    Andrek72 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    93
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canal HD FTA em banda Ku


    É o mesmo satélite das parabólicas que normalmente estão por aí (70W).
    O lnb é o mesmo desde que não seja aquele com o motorzinho para trocar a polarização. O melhor seria um lnbf.
     
  8. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,141
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Canal HD FTA em banda Ku

    =========================================
    Amigo Grampola,

    Não faz muito respondi a um questionamento semelhante, lá no sub-forum das antenas. Dê uma olhada, acho que vai te ajudar...:

    viewtopic.php?f=25&t=292

    Abs.
     
  9. lung

    lung Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canal HD FTA em banda Ku



    Em banda C tem alguns canais HD DVB-S2 em fta, FX latim, Sci-fi latim, Sci-fi Portugues e National Geografic portugues.

    abs.
     
  10. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    353
    Aprovações Recebidas:
    1
    t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    os meus aqui codificados t3 j3 cin3 1,3 didc. Scien , e Turbo porem tps não trocadas 11055 28888
    vou realizar nova busca

    e possto o resultado

    abraço a todos
     
  11. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    353
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    mudança de tps telecine premium e light do tp 11055 pa tp 11930/28888

    att
     
  12. lung

    lung Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    o audio do canal t__nc@st está duplo, espanhol e portugues, não consigo mudar, alguem sabe como fazer? normalmente com outro deco é simples resolver, na tecla audio, direita ou esquerda... mas aí ta dificil no elite.
     
  13. mathsm

    mathsm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    E os outros canais citados? aqui tb n ta pegando....
     
  14. danielmanso

    danielmanso Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: TODAS AS DUVIDAS SOBRE AZBOX ELITE/PREMIUM CONCENTRAR AQUI

    Boas noites! Alguém aí poderia me dizer qual é o Multicas mais atual disponível para atualização via internet?
    Mais uma dúvida, o az.....centro.COn está fora do ar???
    Só estou conseguindo pelo BR.
    Abraços!
     
  15. danielmanso

    danielmanso Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: TODAS AS DUVIDAS SOBRE AZBOX ELITE/PREMIUM CONCENTRAR AQUI

    meus amigos, após a atualização do firmware meu azbox travou geral.
    a situação é a seguinte: após o reboot ele inicia o procedimento de "checking" e "loading" normalmente, após isso aparece a tela preta com o logo AZBOX e pronto, não consigo fazer mais absolutamente nada.
    alguém sabem me informar como posso recuperá-lo?
    obrigado e abraços!
     
  16. Marty Mcfly

    Marty Mcfly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    Atenção.
    Abaixo estou listando os canais que “saíram do ar” e suas NOVAS TPs no dia 23/12/2009

    Ba.n.d N.e.ws - 11930 H 28888

    Ba.nd. Sp..o.rts - 11930 H 28888

    B*B*B - 11930 H 28888

    B.loo.m.be.rg - 11930 H 28888

    D.isco.ver.y Ci.vi.l.i.z.at.i.on. - 11930 H 28888

    Di.s.c.ov.er.y Sc.i.en.cy - 11930 H 28888

    Di.s.c.ov.er.y T.u.rb.o – 11930 H 28888

    F.a.s.h..i.o.n. T.V – 11135 H 28888

    F.i.l.m e A.r.t.s - 11930 H 28888

    M.ana.ge.me.n TV - 11930 H 28888

    M..T.V - 11930 H 28888

    N.B.R - 11055 H 28888

    P.l.a.y. H.ou.s.e D.i.s.n.e.y - 11055 H 28888

    R.e.c.o.r.d – 11055 H 28888

    R.e.c.o..r.d N.e.w.s - 11135 H 28888

    S.p.a..c.e - 11055 H 28888

    T.el.e.c.i..n.e L.i.g.ht - 11930 H 28888

    Tel.ec.in.e Pre.mi.u.m - 11930 H 28888

    T.he B.i.o.g..r.a.ph C.h.a.n..nel - 11135 H 28888

    T.o.o.m.c.a.s.t – 11175 H 28880

    T.V B.r.a.s..i.l - 11135 H 28888


    Como podem ver basta fazer uma busca nas TPs

    11135 H 28888
    11930 H 28888
    11055 H 28888
    11175 H 28880


    E depois apagar os canais que ficarem duplos ou não abertos.

    Se você não sabe como fazer isso eu aconselho a dar uma pesquisada no fórum que tem informações.
     
  17. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    353
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    Com nova busca os canis ficam em duplicidade com alterações das tps do dia 23/12
    realizem nova busca

    selecione o sat. am00z00nas
    na opção tp add uma tp valida tipo 11055
    e colo apção nit e faça uma busca direta

    depois e so apagar os canis em duplicidade
    aqui 100%

    abraços
     
  18. mathsm

    mathsm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    Vlw!!

    Só uma duvida!

    Fazendo uma busca nestas TP's ai os canais que não mudaram vão ficar duplicados tb depois da busca?
     
  19. Marty Mcfly

    Marty Mcfly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem


    Nao, os que nao mudaram nao vao duplicar, mas tem algumas coisas que podem acontecer:

    - aparecer canais que nao abrem por estar em n.3 ou outro codigo
    - se voce alterou o nome de algum canal anteriormente, o canal vai voltar com o nome presente no satelite

    Só vai duplicar os canais que estiverem em tps diferentes ou entao com pids diferentes, como é o caso do S.pa.c.e, que aparece duas vezes na mesma tp com pids diferentes. Neste caso eu costumo deixar os dois, mas isso é minha opiniao.
     
  20. mathsm

    mathsm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: t3 lecin3 1, 3 Discov Scien e Turbo cod... Confirmem

    Vlw pelas explicações. Só perguntei pra qdo tiver excluindo ir direto nos canais certos, pq é um saco ir um por um, quando tem mais de 300... Eu tb deixava os 2 S.pa.c.es. 3, pq tinha um em espanhol.
     

Compartilhe esta Página