? azgold >>voltar a ser azbox titam procedimentos

Discussão em 'AZBox Titan' iniciado por asb42, Julho 26, 2015.

  1. asb42

    asb42 Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 24, 2011
    Mensagens:
    3,528
    Aprovações Recebidas:
    244
    RECUPERAR O AZBOX TITAN TRAVADO----------------------Baixar


    Como Proceder:

    - Envie o Arquivo ATT Diamante 01.SSU para seu pendrive e atualize via USB o deco.

    - Via Loader 232 que esta no Pacote comece a enviar 1 a 1 para o deco conforme informado abaixo:

    Execute o Loader e envie o Arquivo:

    Att Recupera 01 via loader.ssu

    Execute o Loader e envie o Arquivo:

    Att Recupera 02 via loader.ssu

    Execute o Loader e envie o Arquivo:

    Att Recupera 03 via loader.ssu

    Execute o Loader e envie o Arquivo:

    Att Recupera 04 via loader.ssu

    Execute o Loader e envie o Arquivo:

    Att Recupera 05 via loader.ssu

    Reinicia o Deco
    Irá dar Imagem DVB
    Atualize com a Att Oficial Titan.ssu Via USB

    Se tudo ocorreu bem seu deco voltou a ser um Azbox Titan

    Procedimento pode não funcionar em Todos os Azbox...
    Procedimento foi feito passo a passo no processo de desbloqueio de um deco com problemas de não voltar ao original...

    É obrigatório passar por todas as Atualizações na Sequencia correta...creditos a boitatah
     
  2. marcinholuizvogt

    marcinholuizvogt Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 27, 2010
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    tentei faze isso ai, porem não consegui, da erro1 na primeira etapa!
     
  3. duezio

    duezio Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    0
    Idem. Dá de cara
     
  4. edneyhelene

    edneyhelene Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 16, 2016
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    26
    Aqui tambem erro....e ai salva nois?
     
  5. pipo

    pipo Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    271
    Aprovações Recebidas:
    2
    Eu Obtive Sucesso, Seguindo todas as Instruçoes.
    Titan Gz 1308
    W10 + usb serial
     
  6. rodriguesk22

    rodriguesk22 Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,321
    Aprovações Recebidas:
    46
    fiz em 2 e deu certo lembre que sao dois azloarder,segue o link baixe extraia e siga passo a passo que da certo.
    TUTORIAL:

    Envie o arquvio atualização diamante 01.SSU para o seu pendriver e atualize via USB o deco.
    Via loader 232 que esta no pacote comece a enviar 1 a 1 para o deco conforme abaixo.

    Atualização recupera 01 via loader.ssu
    Execute o loader e envie o arquivo.
    Atualização recupera 02 via loader.ssu
    Execute o loader e envie o arquivo.
    Atualização recupera 03 via loader.ssu
    Execute o loader e envie o arquivo.
    Atualização recupera 04 via loader.ssu
    Execute o loader e envie o arquivo.
    Atualização recupera -5 via loader.ssu

    Reinicie o deco.
    Ira dar a imagem DVB
    Atualize com a atualização oficial TITAN.SSU via USB
    Se tudo ocorreu bem seu receptor voltou a ser um AZBOX TITAN.
    Procedimento pode não funcionar em todos os AZBOX.
    Procedimento foi feito passo a passo no processo de desbloqueio de um deco com o problemas de não voltar
    ao original.
    E obrigatório passar por todas as atualizações na sequencia correta.
    http://www.4shared.com/rar/WUZpNFrKba/Voltar_a_Titan.html?
     
    #6 rodriguesk22, Junho 3, 2016
    Última edição: Junho 3, 2016
  7. luiz garonci

    luiz garonci Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 4, 2018
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
     
  8. luiz garonci

    luiz garonci Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 4, 2018
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    estou fazendo e deu erro 1, onde eu errei, bom ensinar passo a passo tipo assim
    primeiro atualizar no deco deslique retire o pendrive e colocar o rs 232 depois liga de no pc e copia para o pc os restante do processo,
    sera que o pendrive tenm que estar no deco
     

Compartilhe esta Página