Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por Trakinas, Janeiro 9, 2010.

  1. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,036
    Aprovações Recebidas:
    300
    Esse vídeo é excelente principalmente para quem nunca atualizou o seu AzAmérica.
    Procedimento passo a passo.
    [youtube:2lp4x9i5]http://www.youtube.com/watch?v=E87B-flF51E[/youtube:2lp4x9i5]

    Créditos: Alexandrerpo
     
  2. RBRICO

    RBRICO Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    97
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    Bom video, mas acho que deveria editar o video e colocar o site forum.azsat.org, pois o outro não existe mais.
    um abraço.
     
  3. Urubulino

    Urubulino Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,079
    Aprovações Recebidas:
    8
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    Concordo com nosso amigo RBRICO... :)
     
  4. jack123

    jack123 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 8, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    quando insiro pendreve para atualizar meu recepitor desliga e liga novamente e não atualiza o meu é az s808 gostaria de saber o que aconteceu
     
  5. Grampola

    Grampola Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    Primeiro use sempre o mesmo Pen Drive para atualização, deixe o arquivo descompactado na raiz do pen drive, coloque o pen drive com o aparelho desligado, conecte e ligue o deco espere que ele reconheça ai é só atualizar.
    Se nenhuma destas opções citadas funcionar faça atualização por cabo fazendo recovery acompanhando AQUI e depois atualize normalmente.
    abs
     
  6. LUIZACLEON

    LUIZACLEON Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 20, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    Comprei um S812 a pouco tempo e está congelando/travando direto. Tá difícil até de ver alguma coisa. Já troquei de CS pra fazer um teste, mas não adiantou. Por recomendação de quem me vendeu tentei atualizar, só que os dados anteriores se mantém (CSs, canais,...). Isto seria normal? Porque no AZBOX quando a gente atualizava tinha que configurar tudo de novo. Se alguém puder me dar umas dicas agradeço.
     
  7. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Atualização AzAmérica por cabo ou pen drive

    =========================================================
    Nos aparelhos AZBOX não tem a opção de se fazer um "backup" (Dump nos Azamérica) de todas as configurações. Porisso a necessidade de configurar tudo de novo.....

    Nos Azamérica, tanto uma atualização como esse backup é todo segmentado e pode ser posto/reposto (em caso de necessidade) na sua totalidade (opção "allcode+bootloader") ou em partes específicas, como a opção "maincode" (código principal). Nessa opção as configurações pessoais (userdb) ficam preservadas.

    No seu caso, a atualização feita deve ter sido na opção "maincode". Atualiza só a parte principal do firmware, mas não dos demais segmentos, que é exatamente onde poder ter havido alguma correção de Bug....

    Assim, eu sugiro que você refaça a atualização no modo "allcode+bootloader" mesmo com a trabalheira de ter que reconfigurar tudo novamente
     
  8. rio.grande-2011

    rio.grande-2011 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 20, 2011
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    amigos toda vez q atualiza meu azamerica s 812 ao tirar pendrive volta com uma pasta de nome ALI DVR abro a pasta aparece teste_write1 dvr teste_write 2 dvr e normal apos atualizaçao ou e algum problema
     
  9. ssouza2010

    ssouza2010 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 12, 2013
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá pessoal alguém sabe qual é a atualização mais nova do s812(12/04/13), será que poderia disponibilzar no fórum.
     
  10. luizaoo

    luizaoo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 31, 2013
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    alguem pode me passar atualizaçao resente do azamerica s812
     
  11. afernand

    afernand Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,425
    Aprovações Recebidas:
    43
    Seja Bem Vindo ao fórum, não tem nenhuma atualização mais recente para o S812.... a ultima atualização lançada foi no dia 15-07-11 neste link aqui.
     
  12. hoffmanntop10

    hoffmanntop10 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 17, 2014
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    alguem pode me passar a atualizaçao do azamarica s812 ?
     
  13. evandro101

    evandro101 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 1, 2011
    Mensagens:
    34
    Aprovações Recebidas:
    1
    Amigo, o afernand postou o link aí logo abaixo com as atualizações...
     
  14. sheimus

    sheimus Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 25, 2014
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    alguém pode me passar a atualização do meu azamérica s806
     
  15. afernand

    afernand Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,425
    Aprovações Recebidas:
    43
    Segue o link da ultima atualização disponibilizada.... >>> S806
     
  16. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    130
    Só lembrando que em 2011 foram as última atualizações desses modelos de deco.

    O que acontece e aconselho, é procurar os subfóruns de dump's e utiliza-los, pois além de ter uma tela de apresentação bacana, terá todos os canais atualizados e por gênero.

    Caso não goste dessa divisão por favoritos, basta apagar todos os canais e refazer a busca e edições.

    Att;
     
  17. jeferson adriano

    jeferson adriano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
     
  18. jeferson adriano

    jeferson adriano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    a onde consigo o recovery do f98
     
  19. Tequila

    Tequila Receptores Diversos
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Julho 7, 2011
    Mensagens:
    3,380
    Aprovações Recebidas:
    405
    Tenta por >>AQUI<<.
    Espero ter ajudado.
     
  20. desitruianiello

    desitruianiello Membro NOVATO
    Privado

    Afiliado:
    Julho 7, 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Tenho um Azamerica S2 S900 que parou de funcionar. Queria ajuda,de como posso atualizar ele,se ainda tenho como usar esse aparelho. Pois não entendo nada.
     

Compartilhe esta Página