Atto Pixel 4K

Discussão em 'Pixel' iniciado por catatau, Maio 25, 2017.

  1. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    323
    Aprovações Recebidas:
    17
    Ola amigo azboxlibre, na verdade o iks do pixel é perfeito nos canais a cabo,e como ele tem o tuner satelite eu vou usar cs só na sky,somente por causa do cine sky, mas ele ta conectando com o servidor, mas nao abre os canais, por isso to pedindo um suporte. Abçs
     
  2. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    Cine sky nao funciona mais, só se ja voltou e eu não sei, tinha uns 2 anos ou mais que estes canais passaram a ser HD na sky e ai já era!.
    Nao cs que abra canais hd da sky.
     
  3. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    753
    Aprovações Recebidas:
    164
    fc_candido voltaram em SD, são 5 canais PPV 1 a 5 no CS da casa estão abertos.
     
  4. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    753
    Aprovações Recebidas:
    164
    Cine SKY só em SD 5 canais PPV 1 a 5 o CS da casa abre
     
  5. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,215
    Aprovações Recebidas:
    1,366
    blz já faz tempo que não aponto antena pro 43w.
     
  6. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    323
    Aprovações Recebidas:
    17
    Ola amigos, consegui trocar o caid, abriu alguns canais e outros nao. E testei o cs em dois aparelhos e abriu todos. Nao sei onde ta o erro
     
  7. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,725
    Aprovações Recebidas:
    206
    Apague os c4nais e faça uma nova busca, esta usando as TPs do sat ou as que estão salvas no Pixel. Dê uma olhada no portalbsd e compare as TPs se estão ativas. O CeU sempre mudas as TPs
     
  8. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    323
    Aprovações Recebidas:
    17
    Boa tarde amigo. Fiz a busca novamente e nao mudou nada. Ate um azbox spyder que tenho aqui roda todos os canais SDs da ceu, e o pixel de ultima geraçao nao ta rodando. Sera que se eu mudar pro enigma2, resolve esse problema?
     
  9. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,725
    Aprovações Recebidas:
    206
    Estranho!!! Não custa nada tentar o Enigma.
     
  10. Gustavo Rafaini Silva

    Gustavo Rafaini Silva Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 27, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Salve galera, sou bem leigo e entendo pouco da parte técnica, uso um Atto Net 4 a 5 anos e queria trocar para o Pixel. Sabe se ele funciona sem CS em Mogi das Cruzes? Pq o meu atto net ainda funciona. E se teriam um site confiavel para comprar o aparelho.
     
  11. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,725
    Aprovações Recebidas:
    206
    Vc fala em IKS free, certo???? Esperar alguem que tenha na área de Mogi e responda ou até o Catatau que é do team atto informe..
     
  12. catatau

    catatau Atto

    Afiliado:
    Março 28, 2012
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    63
    sim, IKS de Mogi é o mesmo de SP
    Abraços
    Catatau
     
    azboxlibre e nether curtiram isso.

Compartilhe esta Página