Atto Pixel 4K

Discussão em 'Pixel' iniciado por catatau, Maio 25, 2017.

  1. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,795
    Aprovações Recebidas:
    834
    O processador dele é um Hisilicon Hi3798C V200
     
    foxjet, lumako e edivaldo_lopes curtiram isso.
  2. edivaldo_lopes

    edivaldo_lopes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    31
    uma das vantagens desse processador é a qualidade de imagem.
    não tenho certeza mas acho que ele usa mesmo processador do formuler S turbo e formuler S mini só que esses utilizam Android 7.0
     
    nether curtiu isso.
  3. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,795
    Aprovações Recebidas:
    834
    Não deve ser o mesmo pois a HiSilicon não disponibilizou o SDK do Android 7 para esse processador. Infelizmente pararam no Lollipop 5.1.1. Vai entender...
     
  4. lucasmendes84

    lucasmendes84 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 13, 2017
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Galera, bom dia.

    Estou com o mesmo problema aqui no Atto Pixel, já vi em outros forum e por enquanto sem solução, tenho um Powernet, que está funcionando perfeitamente, coloco o Atto no local e alguns canais permanecem bloqueados, no caso aqui SBT (sd e hd), Combate (sd e hd), HBO (sd e hd) e alguns adultos. Alguém sabe como resolve. (Sou de SP - ZN).

    Grato;
     
  5. foxjet

    foxjet Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    356
    Aprovações Recebidas:
    7
    Muito feliz com meu Atto pixel , melhor receptor que peguei nos últimos tempos paguei uma grana nele peguei o de 8 giga com Tuner cabo e satélite e controle ar mouse e confesso que tá valendo cada centavo
     
  6. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    120
    Foxjet, como é a organização dos c4nais dele? Por SID?
     
  7. foxjet

    foxjet Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    356
    Aprovações Recebidas:
    7
    Opa amigo, da pra ordena por id, por nome, e por frequência.
     
    azboxlibre curtiu isso.

Compartilhe esta Página