Assunto: Qualidade e Força!!!

Discussão em 'Antenas & Acessórios' iniciado por DSATE, Janeiro 6, 2010.

  1. DSATE

    DSATE Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    0
    Os mais experientes podem ajudar em explicar a diferença entre Qualidade e Força?
     
  2. CAF

    CAF Membro ELITE
    Membro Especial Privado

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    1,598
    Aprovações Recebidas:
    24
    Re: Qualidade e Força - qual a diferença?

    Força é a intensidade do cabo.. Qualidade é o sinal do satélite... Melhor apontamento= melhor qualidade.
    Cabo de boa qualidade e mais curto= Maior a intensidade da força.

    Mais ou menos isso..

    Abraços.
     
  3. alexbruno

    alexbruno Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qualidade e Força - qual a diferença?

    qual a medida max do cabo para se pegar uma força alta? Isso considerando ser um RG6? qual a quantidade de malha boa para o cabo ser considerado bom? 67% é suficiente?
     
  4. CAF

    CAF Membro ELITE
    Membro Especial Privado

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    1,598
    Aprovações Recebidas:
    24
    Re: Qualidade e Força - qual a diferença?

    Dizem, os mais entendidos que até 20 metros não há perda.. Isso considerando que não pode haver emendas, divisores, diseqs, etc... Isso é ligação, direta da antena até o Deco...
    Um cabo com malha 67%, dá um bom resultado sim...
     
  5. DSATE

    DSATE Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qualidade e Força - qual a diferença?

    Então, quando vou apontar a antena Ku ou C, devo me basear na indicação de força ou de qualidade para conseguir o melhor sinal?
     
  6. village amazon

    village amazon Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 2, 2010
    Mensagens:
    48
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Qualidade e Força - qual a diferença?

    Qualidade, se vc não tiver qualidade não terá um bom sinal.
     
  7. bonder.stgo

    bonder.stgo Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    256
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    Amigo preste atenção. Quando voce conectar a antena no receptor. se tudo estiver funcionando deverá estar a força com 45 e a intensidade com 5 . depois de apontada para o satelite a força irá subir para 90 e a qualidade vai ficar oscilando entre 0 a 75. tente deixar ela sempre acima de 55 que voce nao vai ter problemas como a imagem quadriculando toda hora.

    se ao conectar a antena no receptor vc nao tiver 45 x 5 . como exemplo 33 x 5, vc esta com problema nas coneçoes do cabo ou LNB com defeito.
     
  8. rafinhacxc

    rafinhacxc Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    Cara eu comprei meu aparelho esses dias e tipo fui ligar ele na antena da bobofonica
    ele deu signal intencify : [____45% signal quality : [___5%

    mas nao esta acessando nenhun canal ! ele da no signal! no signal!
    meu aparelho é um az america s806 !

    vc poderia me dizer o q é esse poblema ? a antena esta mirada no lugar errado?
     
  9. bonder.stgo

    bonder.stgo Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    256
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    sua antena esta com o apontamento errado, pegue as dicas de como apontar pro satelite a*ma*zonas aqui no forum e procure ate aparecer para voce intencify: 90 quality: 60 à 70
     
  10. DSATE

    DSATE Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    Obrigado pessoal pelas dicas, mas tem canal que não consigo deixar co 55 de qualidade... embora a força esteja em mais 90.
    sds
     
  11. nandolu21

    nandolu21 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    por um acaso aconteceu isso com alguém ai do forum.. aqui tá muito esquesito..
    fiz a troka da atualização normal como nos ultimos mêses.. e agora aconteceu isso amg..

    lá onde mostraria a taxa de qualidade e força.. não existe mais..,,jah fiz de tudo.. tudo mesmo
    recover, destravador, atualizei com outra fimware pra ver. do az-box mesmo viu.. rsrsrsr
    mas até agora nadaaaa...
    manda pro paraguay de novo ? seria a solução!!!
    não não.. confio na equipe daqui... a team é de responsa

    alguma ajuda fiko muito grato
     
  12. mimin

    mimin Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    Amigo, tente colocar o programa de fábrica. Existe no menu a opção para colocar o programa original
     
  13. bonder.stgo

    bonder.stgo Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    256
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    isso é normal em algumas regioes amigo, pege dicas para melhorar o sinal das tps mais fracas.
     
  14. nandolu21

    nandolu21 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    nada.. jah tenteii
     
  15. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    ======================================================
    nandolu, seria bastante interessante para subsidiar os amigos que se dispõe a ajudá-lo, que voce disponibilizasse mais informações, tipo:
    1-Qual o modelo do Azbox?
    2-Qual, exatamente, o firmware que você utilizou para atualizar?
    3-Ao fazer o Recovery, o deco estava desligado na chave traseira ao clicar Next no Loader, e só ligou após ter clicado?

    Os "socorristas" de plantão te aguardam....

    Abs.
     
  16. nandolu21

    nandolu21 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    az-box modelo EVO-XL
    TODOS OS FIRMWARE DO DIA 08/01 DIA 01/01 DIA 16/08/09 ENFIM UM MONTE..
    sim com o deco desligado.. clico em next e ligo a tomadinha atrás..
    os firmwares carregam.. perfeitamente sem erro !!!
     
  17. DSATE

    DSATE Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    O usuário A e B estão assistindo a BOBO na mesma hora, no mesmo momento com o mesmo modelo de azbox, com antenas iguais:

    O usuário A está em ES com Força 91 e Qualidade 65
    O usuário B está no RS com força 91 e Qualidade 35

    A imagem terá a mesma qualidade para os dois usuários, sem perda de informações devido à qualidade?

    Ou, quando fala-se em qualidade, é do sinal apenas (nível ) e não das informações que levadas nele?
     
  18. renatogyn

    renatogyn Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Assunto: Qualidade e Força!!!

    Amigo, o que acontece é que o usuario B esta ou vai ter problema quanto a imagem,pois a qualidade é que define uma boa imagem.Portanto, o usuario A esta com a antena melhor apontado para o satelite, e o usuario B precisará fazer um melhor ajuste fino em sua antena.
    Abraços...
     
  19. nandolu21

    nandolu21 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    poxa ninguém ??
     
  20. luis carlos mazzi

    luis carlos mazzi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 22, 2010
    Mensagens:
    11
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Sumiu o Retãngulo com os Sinais Força e Qualidade

    olha amigo, aconteceu comigo . quando eu clicava o signal, nao aparecia na tela. o problema no meu caso foi o proprio controle. pra vc ter certza pegue um controle remoto emprestado e teste. pode ser do probox k e' o mesmo. boa sorte!!!
     

Compartilhe esta Página