Assunto: LNBF !!!

Discussão em 'Antenas & Acessórios' iniciado por DogBad, Dezembro 20, 2009.

  1. DogBad

    DogBad Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    320
    Aprovações Recebidas:
    1
    Veja como aplicar as coordenadas:
    Alinhe a Inclinação do LNBF: ~ –73.63º + ( 45º, defasagem da sonda ) = ~ –28.63º - resultado negativo = sentido horário
    - resultado positivo = sentido anti-horário [​IMG] [​IMG] ( ** Greatek e Gardiner monoponto ( atuais ) ** )

    fonte:
    - APONTAMENTO BSD ( clique AQUI ) Ex.: aqui B4 84ºW ( ~ -56.61º + 45º = ~ -11.61º ) [​IMG] Ajuste a Elevação do refletor: ~ xx.xxxº [​IMG] Nível Esquadro ou "Inclinômetro" você encontra e lojas de ferramentas, materias p/ construção ou de antenas. Ferramenta indispensável no dia-a-dia do bom caçador de satélites. Compensa o investimento, ou faça-o com um transferidor escolar 180º ( ~ R$ 0,50 ).

    ... e por fim:

    Direcione o refletor p/ o Azimute ( NM ): ~ xxx.xxxº
    [​IMG] ( desconsidere a linha lilás, no papel )

    dogbad
     
  2. sidinho

    sidinho Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    LNBF Banda C e KU

    Será encontro para comprar um LNBF Banda C e KU junto?
     
  3. teko6k

    teko6k Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: LNBF Banda C e KU

    amigo no ml tem...........
     
  4. telespectador

    telespectador Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    105
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: LNBF Banda C e KU

    teko6k,

    Esses lnbfs da foto são seus?
    Se sim quais satelites vc pega neles?
    Vi algo parecido com esse seu que a DTHI usa pra pega o C2 e o E.D.S. ai to pensando em fazer algo parecido com o seu.
     
  5. teko6k

    teko6k Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: LNBF Banda C e KU

     
  6. Seon

    Seon Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    61
    Aprovações Recebidas:
    0
    Duvida sobre a saída LNB "extra"

    Boa tarde a todos....

    Tenho o meu S810B e estou plenamente satisfeito. Mas tenho um Decoder Philips DRS-3401 (da Skiada) e gostaria de saber como funciona a saída de LNB do S810B. Ele sai codificado ou ja descodifica o sinal ? Pois se for descodificado, com certeza posso utilizar este philips para algo a mais do que ficar como apoio de porta !

    Se por um acaso não decodificar, talves, o Mr.Bocão, pudesse encaminhar uma dica ao Team para habilitar isto no Menu !!!

    Abraços,
     
  7. Guimota

    Guimota Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    27
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    eu tbm tenhu o mesmo aparelho seria interesant esclarecer isso para gnt!
     
  8. EltonMatic

    EltonMatic Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    A Saida LNB Out serve para vc ligar outro deco em cascata, Funciona tipo um divisor ou T - Vai precisar de um decoder com firm ou desbloqueado ou com cartão da Tele para poder assistir os canais.
     
  9. Seon

    Seon Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    61
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    Bem... então será que teria possibilidade do Team, habilitar a saída de forma JÁ DESCODIFICADA ??? Tipo... utilizariamos outro Receptor que entenderia que os canais estão em FTA !!! Será que haveria possibilidade Mr.Bocão ???


    Abraços
     
  10. Marli

    Marli Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    Eu coloquei na minha antena um LNB duplo e liguei um receptor S810B e um S806, nesse caso posso instalar mais dois receptores desbloqueados, assistindo a quatro canais diferentes simultaneamente.
    Alguem me confirma.
     
  11. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,141
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    =======================================
    Em termos, né Marli, porque você tem 2 decos ligados "full", ou seja diretamente no cabo que vem do LNB, e seriam mais dois, sendo um escravo de cada um, correto? O que vai acontecer é o seguinte: Cada deco titular vai continuar operando o total da grade, mas se o canal que ele estiver sintonizado pertencer aos TPs altos, o deco escravo só vai sintonizar e navegar entre os canais pertencentes aos TPs altos, sacou? A mesma coisa quando um "titular" estiver sintonizado em canal de TPs baixos; o escravo só trabalhará com os canais pertencentes àquela faixa.
     
  12. tgcnet

    tgcnet Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Assunto: LNBF !!!

    Olá tenho um lnb simples antigo da sky, será que server pra o amz?, pelo mesno pra pegar os canais da banda baixa, de 10 a 11 ghz?
     
  13. OUTLAW

    OUTLAW Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: LNB!!

    O lnbf deve ser " universal " de 9750-10600 10750-12750 sendo assim vai pegar tds os canais disponíveis no sat Maezonas!!
     
  14. tgcnet

    tgcnet Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: LNB!!

    entao mesmo com o lnb da sky ainda consiguerei pegar alguns canais do amz?
     
  15. OUTLAW

    OUTLAW Membro ELITE
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: LNB!!

    FREQUÊNCIA / POLAR / SIMBOL RATE
    11015 / H / 28888
    11055 / H / 28888
    11095 / H / 28888
    11135 / H / 28888
    11175 / H / 28888
    11739 / H / 28888
    11808 / H / 26667
    11930 / H / 28888
    11972 / H / 26667
    12012 / H / 28880
    12052 / H / 28888
    12092 / H / 28888
    12132 / H / 28888
    12172 / H / 28888
     
  16. tgcnet

    tgcnet Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: LNB!!

    blz , entao essas primeiras tps que tem em torno de 90 canais , vou pegar com esse lnb. valew
     
  17. atfarias

    atfarias Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 5, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    Prezado amigo, estou utilizando o ponto escravo e está acontecendo justamente isso. Existe como solucionar sem utilizar LND duplo ?
    Mesmo utilizando um T antes do LNB IN acabo tendo o mesmo efeito !

    Obrigado
     
  18. gluo

    gluo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Duvida sobre a saída LNB "extra"

    infelizmente não tem como fazer isso amigo, a saida do LNB só funciona numa faixa de frequencia por vez, seja ela alta ou baixa.....
     
  19. ricoxa

    ricoxa Membro NORMAL
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    151
    Aprovações Recebidas:
    0
    LNBF morta?

    Tirei minha lnbf para testar uma antena e um receptor de um amigo não consegui sinal de modo algum, voltei a coloca-la na minha antena que ja estava funcionando antes e pra minha surpresa nada de sinal, pra minha sorte eu havia comprado uma lnbf pra levar pra praia, coloquei e blza as flores voltaram. Minha dúvida é, a lnbf morreu oque pode ter acontecido, as lnbf estragam fácil ?
     
  20. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,141
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: LNBF morta?

    Pode ter acontecido (pode....) de você ter desconectado/conectado com a energia do deco ligada. Ou no seu deco, ou no deco do seu amigo. Alguns LNBfs são mais "temperamentais" que outros. Se o fio-miolo do cabo coaxial, a parte que sai para fora do conector for muito comprido, no momento da conexão/desconexão, perde-se o aterramento pelo desencaixe da parte externa do conector, mas o centro continua energizado....
     

Compartilhe esta Página