Aparelho para serviço da BET

Discussão em 'Área Técnica de Receptores' iniciado por rjdmendes, Fevereiro 8, 2019.

  1. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    Prezados bom dia, alguém sabe me infoirmar se este aparelho serve para o serviço acima? Sat.jpg
     
  2. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,896
    Aprovações Recebidas:
    178
    Para nosso padrão HD terrestre não serve.

    Para as cabo, só adquirindo um e testando.

    Se for assinante deste serviço, e achar que vale á pena investir no teste, vá em frente e nos diga o que achou.

    Att;
     
  3. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    Vou testar, comprei vou aguarda para testar.
     
  4. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    roda libreleec ou coreelec ?

    tera que comprar o adaptador europeu para colocar o cabo da net
     
  5. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    Adaptador já tenho, não sei o que é libreleec ou coreelec ?
     
  6. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,414
    Aprovações Recebidas:
    274
    @rjdmendes

    Normalmente os Decos vem com seu sistema ou firmware para funcionar.
    Libreleec e Coreelec são sistemas que se instala posteriormente. Alguns tem opções e visuais melhores, mas isso vai do gosto de cada um.
    Eu gosto do Enigma2, pois uso mais para assistir canais de TV. Algumas opções vem com Possibilidades de rodar Netflix e Youtube e Internet geral.
    Vai depender do que vc vai preferir. Não sei como estão o Librellec e Corellec para Bet

    Deve rodar Bet sim.
    Por favor relate pra termos nova opção futura
     
    #6 Ringo, Fevereiro 9, 2019
    Editado por um moderador: Fevereiro 11, 2019
  7. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    440
    Aprovações Recebidas:
    198
    @Ringo,
    Estou utilizando coreelec nesse momento na bet.... Funciona perfeitamente. E o enigma2 ta vindo para ki pro. Acho que vc tinha uma ne ?
     
    Ringo curtiu isso.
  8. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,414
    Aprovações Recebidas:
    274
    @iorifly

    Tinha um sim. Na verdade tive também um K2 que está com meu irmão ligado no Céu da CaSa.
    Para o meu gosto não serviu com o sistema original dele. Quando rodar E2 eu arrisco novamente. Sei que já estão rodando alguns testes, mas com alguns bugs.
    Vou aguardar.
    Grato por me lembrar disto.
     
    iorifly curtiu isso.
  9. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,723
    Aprovações Recebidas:
    206
    omprei esta box por ser compatível com o novo standard dvb-c
    mas nao consigo que a box ache canais. nem aparece o nosso pais. Alguém me pode ajudar?
    icon

    Melhor resposta por Vaz 9 Janeiro 2018, 01:30



    Tiago stark Silva escreveu:
    Comprei esta box por ser compatível com o novo standard dvb-c
    mas nao consigo que a box ache canais. nem aparece o nosso pais. Alguém me pode ajudar?



    A tomada tem bom sinal da NOS?
    Experimentar a box normal pode esclarecer.
    Ou tentar sintonizar na tomada que fornece a box.

    Não conheço esse "software" mas não deve ser muito diferente de outros à venda e deverá ter um modo auto que descobrirá as sintonias da NOS desde que o sinal o permita.

    Conheço alguns aparelhos mas esta marca em particular não conheço. Mas pelas similitudes de alguns modelos pode ter "base" comum aos Amiko de onde tirei informações que pode - ou não ajudar
    Nota que deves ter em conta os dados da região NOS para uma busca mais específica se o auto não resolver.
    [​IMG]


    Eventual menu de configuração
    [​IMG]
     
  10. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    Cancelada, a empresa não tem em estoque, e comprei este.


    GTC.jpg
     
    #10 rjdmendes, Fevereiro 11, 2019
    Última edição: Fevereiro 11, 2019
  11. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,723
    Aprovações Recebidas:
    206
    Dinheiro jogado fora!! Tenho aqui e não funciona a contento. Melhor era comprar um nacional!!
     
    Ringo curtiu isso.
  12. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    É muito ruim, mesmo com coisa seria?
     
  13. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,723
    Aprovações Recebidas:
    206
    Não achou nada nenhuma flor nas TPs do CLORO, como se o tuner estivesse queimado...Fiz de tudo e nada, vendedor alegava que minha antena ou LNB não estava legal (não aceitou a devolução). Hoje estou com o pixel no mesmo local e funciona normal!!

    O suporte freesat da pior qualidade possível!!
     
  14. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,723
    Aprovações Recebidas:
    206
  15. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    #15 rjdmendes, Fevereiro 11, 2019
    Editado por um moderador: Fevereiro 12, 2019
  16. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,414
    Aprovações Recebidas:
    274
    @azboxlibre
    Grato por alertar sobre as qualidades desta opção. Assim não gastamos a toa nos investimentos e pesquisas.
     
    azboxlibre curtiu isso.
  17. rjdmendes

    rjdmendes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    464
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tardes, o aparelho foi entregue, depois que configurá-lo foi reporta alguma informação, o aparelho não apresentou problema com a tia bet, esta a funcionar a 100% muito fácil de configurar, tem uma ótima imagem, valeu o teste.
    O som e baixo.
     
    #17 rjdmendes, Fevereiro 20, 2019 às 12:30
    Última edição: Fevereiro 20, 2019 às 19:13

Compartilhe esta Página