Add-on Projeto EPG Kodi TV

Discussão em 'Projeto EPG Enigma2' iniciado por fc_candido, Julho 23, 2017.

  1. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Candido já fiz e refiz todos os procedimentos, é para min no máximo aparece isso:[​IMG]

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
    #61 Pawer Teck, Agosto 12, 2017 às 13:21
    Última edição: Agosto 12, 2017 às 14:03
  2. olivedu2012

    olivedu2012 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    30
    Candido. Meu libreelec já vinha apresentando outros problemas então ele já devia estar bugado. Reinstalei ele do zero, a noite vou configurar tudo e posto aqui o resultado.
     
  3. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Tem
    Tem que clicar em cima do nome Pasta padrão para logos de canais PVR...
     
  4. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Sim... Fiz isso e consegui, so que se você observar no post acima apenas aparece as câmaras como na foto. Não aparece os logos.

    Aqui

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
    fc_candido curtiu isso.
  5. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    No print que postou não tem o caminho dos picons /storage/picons/NOMES
    Como o meu print tem, por isso que tem que clicar em cima e ir escolher a pasta NOMES no file manager.
     
    #65 fc_candido, Agosto 12, 2017 às 20:40
    Última edição: Agosto 12, 2017 às 20:45
  6. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Desculpe , depois fiquei tentando e achei o caminho.

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
  7. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Já que achou a pasta agora é só escanear os picons ou dar um reboot que ele faz também o escaneamento a cada reboot.
     
  8. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Veja. [​IMG]

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Pela foto que postou também seu canais estão desordenados se quiser ordenar por nome (alfabético) na lista de canais clique com seta < (esquerda) ordenar > alfabetico

    Foto tremida não dá pra ler ou ver direito
     
    #69 fc_candido, Agosto 12, 2017 às 20:53
    Editado por um moderador: Agosto 14, 2017 às 15:42
  10. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Sim amigo a cada vez que ligo ele ele escaneia os logos e depois o epg mais não carrega, não sei se fiz algo errado.

    Não consegui postar o pequeno vídeo que fiz, acho que o toptalk não comporta mais iria ver as logos a carregar quando do início , bem como o Epg.

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
    #70 Pawer Teck, Agosto 12, 2017 às 20:58
    Editado por um moderador: Agosto 14, 2017 às 15:42
  11. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Por ftp consegue ver os picons ? /storage/picons/NOMES/
     
  12. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Sim

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
  13. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Na aba de geração dos picons tem uma opção de remover antes, isso possibilita remover qualquer vestígios de outros picons que por ventura esteja ou não por lá.
    Posta a foto de como tá atualmente onde tem o caminho dos picons
    Pagina 3 post #59
     
    #73 fc_candido, Agosto 12, 2017 às 22:22
    Última edição: Agosto 12, 2017 às 22:34
  14. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Candido. Já fiz isso também é nada. Se vc estiver disponível para ajudar amanhã a gente fala. Obrigado por sua disposição. Por hoje chega minha mente já está cansada. Obrigado.

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk

    Boa tarde Candido. Cara agora liguei o Deco e do nada carregou todos os picons. Vá entender!!! De qualquer forma obrigado por sua ajuda.

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
    #74 Pawer Teck, Agosto 12, 2017 às 23:05
    Editado por um moderador: Agosto 14, 2017 às 15:43
  15. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Em relação travar ao ler os picons creio que seja o bug do kodi, acho que pode ser re-direcionado par que em vez do kodi ler os picons, quem deve fazer esta tarefa seria o tvheadend talvez isso resolvesse esse bug do Kodi.
     
  16. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Qual o procedimento para fazer isso?

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     
    fc_candido curtiu isso.
  17. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Atualize o add-on.. Projeto EPG Kodi V 1.0.5
    1- Depois em > Menu/OSD >reset above settings to defaults
    2- Deixe como está na foto abaixo

    [​IMG]

    3- Repita o PASSO 7 e 8
    Gere os picos agora, marque > Remover Picons
    Das próximas vezes desmarque esta opçao > Remover Picons

    A partir de agora quem vai gerenciar os picons será o tvheadend e não mais o kodi.
     
    #77 fc_candido, Agosto 13, 2017 às 22:38
    Última edição: Agosto 15, 2017 às 23:16
    Pawer Teck curtiu isso.
  18. olivedu2012

    olivedu2012 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    30
    Candido. Como eu falei pra vc, reinstalei o librelec e o oscampwvu tá rodando perfeito. Qto aos picons, fica reiniciando o kodi mesmo. Eu também já usei os picons no tvheadend e era mais estável realmente. Gostei dessa mudança pro tvheadende e vou fazer experiência aqui no ki plus.
     
  19. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,263
    Aprovações Recebidas:
    561
    Agora já é assim tvheadend quem busca os picons e não mais o kodi.
    No final do post #80 tá explicado
     
  20. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    944
    Aprovações Recebidas:
    62
    Ok Candido. Vou fazer isso e depois reporto. Obrigado.

    Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
     

Compartilhe esta Página